Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Япония.  (Прочитано 1898 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Япония.
« : 03 Июль 2015, 21:18:15 »
 Начало июня. Я ко всяким там бульдозерчикам вообще не равнодушен)))
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 21:33:37 от sergei »

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Япония.
« Ответ #1 : 03 Июль 2015, 21:45:27 »
 У благородного японского мужа машина квадратная, а унитаз с пультом.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июль 2015, 21:53:06 »
ну и так....

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июль 2015, 10:29:23 »
 Вот, ещё нашёл, может кому интересно... первые 2 - помните как-то здесь обсуждали "старые" джипы? Вот этот круизёр - машина моей мечты наверное, все эти гейевидные двухсотки, Патролы, инфы хоть  и стоят в разы дороже, но ведь хуй сосут у старых добрых восьмидесяток, "патрулей", исузу.... Эх... Были времена...

Так ап чём? А! Машины - в невероятно охуенном состоянии, не то шо "небитые-некрашенные", а такое впечатление - как с этой - что ты её видишь прямо с салона, хозяин даже домой ещё не заезжал.
 Кстати, не знаю, может такие аутентичные джипы они ещё понемногу собирают? Ну просто ведь....

На остальных двух - возможно лучшая дорога что я видел в жизни, там хоть в бильярд играй хоть в боулинг... И рыбалка - япошки любят приехать в порт рыбу половить. Ценители, хуле )))

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июль 2015, 10:54:28 »
 Мои любимые "бульдозерчики" ))) Это мы в Японии кукурузу из Нового Орлеана выгружали. В принципе, пищевые грузы это неплохо, "зерновые" - немного менингитно потому что считать надо всё вручную, но это фигня по-большому счёту, я привык, плохо када трюма надо готовить, например, после угля под сахар..... Вот где менингит! Пресловутый "grain condition" - это та ещё штука! )))
 Про взятки за каждый трюм в Штатах или Аргентине я как нибудь позже, ок? ))))

Шо там ещё.... Эти "соски" весьма производительны, 2 тонкие = одной толстой и это 9-10 тысяч за два шифта, слава богу япошки так и пиздячят двумя бригадами с 8:30 до 16:30.....

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский