Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Основатель Lurkmore объявил о заморозке проекта

Автор Булкин, 22 июня 2015, 08:53:59

« назад - далее »

Булкин

http://rusnovosti.ru/posts/377477
Весьма жаль, весёлый и толковый ресурс НЕ для дебилов. Впрочем, вполне вероятно, что некоторый андеграунд пойдёт только на пользу.
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

У меня он с месяц вообще не открывается, причём точно не из-за Роскомнадзора.

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 22 июня 2015, 12:22:13
У меня он с месяц вообще не открывается, причём точно не из-за Роскомнадзора.
Ну, сейчас-то как раз точно из-за него. Прыщавые опять блочат.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 22 июня 2015, 16:51:47Ну, сейчас-то как раз точно из-за него. Прыщавые опять блочат.
ХЗ, у меня пров весь из себя законопослушный, и всегда показывает заглушку "доступ запрещён, ибо Роском-пиздос". А тут тупо таймаут соединения. Правда там у них зеркал херова гора, я все не пробовал.

Почта сайта

Да, они сейчас всё шарахаются из CO в TO и наоборот...
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Ох ты! Я своего прова недооценивал. Оказывается, если просто открыть запрещённый домен - висит с таймаутом. А вот если выйти через оперовскую прокси - кажет предупреждение! Прокси раньше они точно не мониторили. Выслуживаются...

Лис

Вот с одной стороны цензура - это хорошо, когда умеренная. А вот с другой, с этой - лурку мешают развиваться - это уже перебор. Вот интересно, если сделать закрытый ресурс, не для всех, то можно на нем писать все, что угодно? Чтобы впоследствии не попасть под карающую длань закона?

Почта сайта

Нет, нельзя. Попадет под статью экстремизм :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский