Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Записки таксиста  (Прочитано 1454 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Записки таксиста
« : 09 Июнь 2015, 22:26:17 »
Вы выходите спустя десять минут после подачи такси? Считаете, что столичные таксисты нагловаты, зажрались и не знают кратчайшей дороги? Тогда этот текст для вас. Московский таксист рассказывает, как прошла его рабочая ночь.
Полный текст:
http://bigpicture.ru/?p=643839

Для тех, кому лень читать, финал:
Итого в сухом остатке 2100 рублей. 350 из них не считаются. На них я, психанув, помыл машину. 1750 рублей — мой доход. Напомню, смену я открыл в час ночи.
13 часов езды, 134 рубля в час. Кто знает, что можно купить на 1750 рублей? Правильно. На них можно купить день аренды «фокуса» в таксопарке. То есть за 13 часов я заработал ровненько столько, сколько потратил.

И вот, пожалуй, не соглашусь насчет времени подачи.
Не знаю, кто больший идиот – диспетчер или сам водила, – но лично меня уже достало, что ВСЕГДА приезжают раньше.
Допустим, я звоню в 11 и заказываю на 12. Сто раз уточняю, НА 12!!!! Это мало ли что, вдруг не приедет, чтобы успел перезаказать. Нет же, млять, приедет в 11:10.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 22:30:04 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Записки таксиста
« Ответ #1 : 15 Июль 2015, 10:04:26 »
Нет же, млять, приедет в 11:10.
Это диспетчер долбоёб. Туда их, походу, также набирают, и взять с них особо нечего.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский