Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Гопник-2  (Прочитано 3528 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гопник-2
« : 30 Май 2015, 09:16:56 »
Жена у меня сейчас на Кубани, вот уж месяц как веду холостяцкий образ жизни. Бухаю по-тихому, иногда достаю младшего сына и кота, но в целом я примерный семьянин, даже кашеварю что-то. Но вчера оказалось, что я гопник еще тот. Сорвался.

Мда. Во двор мне выходить противопоказано. Вот сидела на скамеечке Лариса с подругой, тихо-мирно бухала... И тут я решил к ней присоединиться...

Это пиздец. Нет, это полный пиздец! Как там пел Леонтьев? Это ярмарки краски, разноцветные пляски! Даже двухметровый Шура, возвращаясь с работы, съебал от греха подальше. Затерялся в толпе, так сказать.

Я, наверное, в прошлой жизни был цыганом. Собрал такую аудиторию, что хоть дискач устраивай. И устроили! Какой-то мужик гитарку с бантиком подогнал. Кто-то вискаря принес, кто-то спиртягу притаранил, кто-то с целым гаремом баб приперся (вот бабы суки, выжрали всё мое винище), да и я что-то, когда пошли догоняться, еще одну шоблу баб цепанул. Моя шобла оказалась круче, чем тот гарем. У того парня все бабы – халявщицы, а мои бабы оказались с целым рюкзаком шампанского. Всем шампанского, Карл! Вот как надо баб цеплять, лошары! Даже Лариса убежала, видя, что против моего гарема у нее нет ни единого шанса!

Что самое отвратительное, я терпеть не могу пьянки под окнами. Ну, а что такое разврат? Это секс, в котором ты не участвуешь. Не завидую соседям, но они тоже были хороши, недавно пробку под моими окнами устроили. В общем, всё пучком. Менты два раза проехали. В третий раз решили доебаться, но ничего не вышло. Очень сложно арестовывать буяна, если ты – одноклассник моего старшего сына. Ну, пальцем пригрозил и сказал, что если жалоба поступит, придется вязать. Так я узнал, что никто из соседей на меня пока не настучал. Решил ответить добрым делом прямо при нём. Посмотрел на свою гоп-компанию и охуел: ни одного мужика, одни бабы! Говорю им:

– Так, девчонки, давайте скамейки растащим по параднякам, помогите мне, я один не смогу.

Девоньки мялись, мялись, что-то вякали, но в итоге все скамейки мы расставили по местам. Дружелюбный мент с чувством выполненного долга сел в свой уазик-патриот и свалил.

Казалось бы, на этом пьянка закончена. Да куда там!

Короче, сейчас 9 утра. Я пишу эти строки, сгорая от стыда, стараясь не сильно громыхать по клавиатуре. У меня на разложенном диване спят три женщины (одна даже ничего так, я бы вдул :) ). Вот что им сказать, когда проснутся? Секса, насколько я понял, у нас не было (еще не факт, что не было, но лично я не помню). Вот что сказать, хрен знает. Может, им кофе в постель подать? Но я ведь даже не помню, как их зовут. Это... это, блин, ярмарки краски, нахуй!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Гопник-2
« Ответ #1 : 30 Май 2015, 09:53:03 »
А я вчера просто нажрался с корешем и его жинкой. Своих спровадил к тёще в деревню, вот и сорвался. Домой шёл крайне навеселе, помахивая шокером в руке и периодически его включая, когда попадалась мутная компания впереди. Честно сказать, меня всего один раз в жизни били и грабили, и было это весьма давно. Вот и сейчас никто не доебался, заряжать шокер не придётся. ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Май 2015, 09:59:35 »
Толян, опасные у вас компании гуляют, наверное. У нас обычно все люди братья. Ну, мы не такие уж патриоты, как в Красноярске :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 30 Май 2015, 10:34:03 »
Ну да, я же и говорю - опасность со всех щелей. За 38 лет целый один раз побили, и то когда как дебил шёл мимо дискотеки наркоманской. :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Май 2015, 10:38:23 »
Не, ну если б я увидел мудака, поигрывающего шокером, я б его тоже отхуячил, несмотря на его позицию по Крыму :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #5 : 30 Май 2015, 11:28:21 »
Скорее, ты бы почувствовал, что жизнь - боль. ;)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Май 2015, 11:44:18 »
Скорее, ты бы почувствовал, что жизнь - боль. ;)
Шокер выбить – как нехуй делать. Я сейчас не буду кичиться, что я КМС по борьбе (старый уже и толстый), просто толпа решит всё. Ты даже знаешь то самое место на своем теле, откуда его потом придется доставать высококвалифцрованным проктологам.
На заметку: по синьке даже нож не страшен.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #7 : 30 Май 2015, 11:59:41 »
По синьке снижен болевой порог, но мышцы на разряд среагируют точно так же. Ну будешь грозно стоять как дурак (или упадёшь, если в ногу щёлкнуть). Выбивать шокер тока пьяному в голову и придёт; трезвый решит, что нуегонахуй и будет прав. Да и от пьяного убежать иногда проще; я старый, но тонкий и хуй ты меня догонишь.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Май 2015, 12:05:04 »
Замер хуёв в самом разгаре! Суко чож я то трезвый.. :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Май 2015, 12:21:22 »
По синьке снижен болевой порог, но мышцы на разряд среагируют точно так же. Ну будешь грозно стоять как дурак (или упадёшь, если в ногу щёлкнуть). Выбивать шокер тока пьяному в голову и придёт; трезвый решит, что нуегонахуй и будет прав. Да и от пьяного убежать иногда проще; я старый, но тонкий и хуй ты меня догонишь.

Ну, если между нами девочками, то шокер выбить из рук проще, чем нож. Дело в психологии. Мудак, который взял в руки нож, сильно отличается от мудака, который взял в руки шокер. Последний просто трус. Сразу видно, что чувак просто ссытся (да, бывают и с ножом ссыкуны, я сейчас говорю об общей тенденции). А если противник тебя боится – это уже половина победы. Это идеология всех единоборств, тут я ничего нового не открываю.

Ну, и к тому же, ты сейчас гонишь пургу. Никто ведь по улицам не ходит, пощелкивая шокером. В твоей интерпретации получается, что надо ходить так специально. А это большая опасность. Люди намного добрее, чем ты думаешь. Реально махровых гопников хватает, но если начнешь перед ними залупаться с шокером, сам и пострадаешь. Потом будешь репу чесать: сегодня шокер не помог, завтра куплю пистолет, а послезавтра кулю атомную бомбу и уничтожу весь мир нахуй.

А всего-то надо уметь общаться с людьми. Пусть даже с не очень привлекательными людьми. Но это мир, Толян. Мир, в котором мы живем.
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 12:24:59 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #10 : 30 Май 2015, 12:37:18 »
Мудак, который взял в руки нож, сильно отличается от мудака, который взял в руки шокер.
Причём кардинально, Капитан Очевидность. С ножом обычно нападают. А с шокером обычно защищаются. Мёд, говно и пчёлы увязываешь в единую нить.

Никто ведь по улицам не ходит, пощелкивая шокером. В твоей интерпретации получается, что надо ходить так специально.
Это где я такое говорил? "Помахивая шокером" в применении к моей модели означает "держать что-то непонятное в руке". Больше на телефон похоже, хотя и на телефон непохоже. Даже на фонарик не сильно смахивает. К тому же, конкретно у нас шокеры вообще почему-то популярностью особенной не пользуются (чему удивляюсь; охеренно от собак помогает, а они заебали). Так что твой мифический гопнег рискует получить удар некоей НЁХ и очень удивиться от этого.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Май 2015, 12:48:44 »
Так что твой мифический гопнег рискует получить удар некоей НЁХ и очень удивиться от этого.

Это ТВОЙ мифический гопник. Не надо передергивать. Я говорил о людях. А ты говоришь о ярлыках, которые ты хочешь навешать на каждого. Выйди на улицу, побухай с ними – и ты поймешь, что слово "гопник" используется только ради формулровки. Не бывает в мире гопников, есть просто добрые и злые люди. Причем злыми они становятся не от хорошей жизни, как и собаки, о которых ты говорил.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский