Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Из-за дурной головы ногам покоя нет  (Прочитано 8857 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Из-за дурной головы ногам покоя нет
« Ответ #12 : 30 Май 2015, 11:52:57 »
Да что вы так доебались до этих америкосов?! Можно подумать, торгашей нигде нет. Вот Афган еще вспомните. У нас на курсе в корабелке учился воин-интернационалист, кореш и сейчас, хоть мы семьями обросли. Что самое главное в Афгане? Получить медаль? Схуя бы! Самое главное – привезти мафон или кроссовки. Тут война, млять, люди дохнут, а они торгуют. Да это гондонство есть в каждой войне. И всегда будет. Никуда от этого говна не деться.
Сколько лет твоему сокурснику?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Май 2015, 11:59:34 »
Штаты бабки зарабатывали на этой войне и уничтожали (ослабляли) вероятных противников.
Они это делают всю свою историю, и сейчас в том числе. Меня во всём этом деле удивляет мягкотелость нынешних наших властей.
Создали Гитлера, всех сатрапов латинской Америки, Полпота, Аль-Каиду,  ИГИЛ и много ещё кого по мелочи.
А что наши власти могут сделать.. Есть определённые рамки за которыми как минимум холодная война в которой мы практически без союзников и которую мы не потянем без Китая, а Китай видимо пока не готов.
 США, если будет принято такое решение властителями мира (хуйегознаетктоэто), будут демонтировать очень долго, иначе катастрофа неизбежна.  :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Май 2015, 12:01:18 »
Да, он старше меня, после армейки поступал. И что?
Кстати, из "афганцев" знал всего троих: этого Саню, друга отца и тренера по дзюдо в той же корабелке. Последние двое были как-то недосягаемы по причине моей тогдашней желторотости, а вот Саня мне многое про Афган рассказывал, многое такое, о чём никогда не напишут в книжках. Возможно, где-то и привирал, ХЗ.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Май 2015, 12:08:23 »
Да, он старше меня, после армейки поступал.
Тогда ничего, раз старше.
Афганцев много, я тоже с ними богато общался и по совместной работе и так. Все очень разные и все рассказывают про разное. Послушать всегда стоит, делать выводы токмо самому.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Май 2015, 12:17:50 »
Лихо вы с тушенки в политику спрыгнули.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Май 2015, 12:31:06 »
Да, тут обменные процессы идут быстро и непредсказуемо.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Май 2015, 12:31:37 »

Ну, с ватанами всегда так. Если б я не сказал, то по телеку жрали АМЕРИКАНСКУЮ тушенку, а хотя бы трофейную, фрицевскую, то никакого осуждения не возникло бы (но тогда бы я покривил душой, по сюжету они жрали как раз лендлизовскую тушенку). Задело, видимо. Я не специально. Я в курсе, что для некоторых мудаков это больная тема. Сам в ахуе.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Май 2015, 13:18:06 »
Некоторые либеральные (и не только) мудаки считают, что лендлиз - это что-то типа гуманитарной помощи, типа бесплатно и всё такое. Добрые омериканцы помогали нам безвозмездно т.е. даром. Ага.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Май 2015, 13:28:17 »
Некоторые либеральные (и не только) мудаки считают, что лендлиз - это что-то типа гуманитарной помощи, типа бесплатно и всё такое. Добрые омериканцы помогали нам безвозмездно т.е. даром. Ага.
А некоторые особо ватные товарищи до сих пор думают, что подлые скоты омериканцы должны были снабжать наших партизанов задаром. Кстати, Булкин, ты же увлекаешься историей! Что там про лендлиз судачут? То, что лендлиз был платный, это не новость, причем даже в СССР это было не новостью. Так сколько там погибло американских моряков в северных конвоях? Сколько кораблей фрицы потопили? Или это так, либералы всё выдумали?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Май 2015, 14:06:54 »
Потери сторон есть в открытом доступе (в википедии например). По лендлизу ничего не судачат, всё давно ясно, но говорить не любят не одна из сторон. Наша сторона по причине того что Победа - это наша Победа, а америкосы по причине того, что это была помощь в формате бизнеса. Корабли конвоев и груз были застрахованы, так что чисто по бабосам никто не попал. Жизни простых солдат и матросов (мир их праху), как я уже писал: та небходимая цена, чтобы в оконцовке примазаться ко всем ништякам и распилу Европы. Они свою выгоду не упустили. Только вот я лично, никогда не забуду, что в оборотке ихнего с Гитлером "бизнеса", погибли 27 миллионов населения моей страны.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Май 2015, 15:47:08 »
Обычный ответ пиздюка, который хочет присвоить себе победу. Да, это сейчас модно и патриотично. Жаль, что такие сопли ты не рассказал моему дядьке Максиму Пассару, снайперу и реально Герою Советского Союза. Знал бы он такое, вообще американскую тушенку не жрал бы. Погиб под Сталинградом, увы. И я даже рад, что погиб, хоть не пришлось ему выслушивать мнение всякой антиамериканской гопоты.
Американцы, кстати, были в этой войне друзьями, причем спасали наших не раз. И спасибо Америке наши не раз говорили, но сейчас об этом вспоминать... Нация трусов и подонков, что ж поделать...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Май 2015, 16:24:25 »
Обычный ответ пиздюка, который хочет присвоить себе победу. Да, это сейчас модно и патриотично... Нация трусов и подонков, что ж поделать...
Обычный, повседневный лексикон либеральной гниды, ничего нового. Ещё про "трупами завалили" и "победили не благодаря, а вопреки" забыл. Дядьку своего героического зачем-то приплёл, был бы дядька жив намазал бы тебе жопу скипидаром.
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 17:05:03 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский