Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Задавленный  (Прочитано 1960 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Задавленный
« : 12 Май 2015, 19:11:51 »
Меня машина задавила. И опять в том же дворе. Да сколько можно!

Иду в лабаз, никого не трогаю, прохожу мимо «Приоры». Двигатель работает, но водилы нет. Какой-то дед заднее стекло тряпкой протирает. Огибаю пепелац спереди и вдруг понимаю, что машина не стоит, а едет! Да какое там едет, она мчится! И дед как заорёт сзади: «Э-а!!! Э-а-а!» – пропел что-то на мотив «In Your Head!» (я подумал, что сейчас он еще как кукушка запоет или соло сыграет). Потом дед побежал переднюю дверь открывать, или уже вовсю бежал, не помню.

А во дворе у нас сейчас везде лежачие полицейские понатыканы, и на том проулке такой конкретный трындец лежит – спереди яма аккурат под колесо, и все бьются клювом об этого полицейского, он аж почернел от страданий автолюбителей.

Так вот самоходная «Приора» нырнула передним колесом в яму, и тут же последовал удар в передок, а за ним подскок — и удар мне в бедро. Я начинаю помирать, но думаю, сцуко, просто так не сдамся! Вот не буду падать под колёса, как лох, а запрыгну-ка я лучше на капот.

Вы когда-нибудь запрыгивали на капот едущей «Приоры»? Даже не пытайтесь, вряд ли из вас Киану Ривз получится. Я не удержался, начал заваливаться вбок и спорхнул с капота, размахивая ногами. Со стороны это, наверное, выглядело очень забавно. А там уж и дед подоспел, дернул ручник, наверное. Что делал в это время дед, я не помню, был слишком озабочен своими пируэтами на капоте.

Вот странная штука: всё происходило в считанные секунды, а мыслей в голове навертелось на целый роман. Я даже запомнил, что дед носит кроссовки Nike, а вот что он орал, не запомнил. Помню только, что это звучало по мотиву как песня ‘Zombie’ группы Cranberries. 
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 22:24:59 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Задавленный
« Ответ #1 : 12 Май 2015, 19:55:46 »
и это всё? ни полиции, ни разбитой дедовой рожи? ни страховки?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Май 2015, 19:58:43 »
Это Питер, детка :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Май 2015, 20:11:43 »
Следи за собой, будь осторожен..  ;)
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Май 2015, 22:21:04 »
месяц назад был в Праге. дорогу переходил только по зебре, в режиме "за нами гонятся волки". Неоднократно выпрыгивал из под колёс. Носятся как ненормальные. 80-90 по городу легко.  :o

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Май 2015, 22:30:53 »
80-90 это норма для Питера. А вот дед, конечно, мудаг. Ну, заглуши ты движок и три стёкла, сколько влезет, не минус сорок на улице.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Май 2015, 22:40:43 »
Ещё хорошо отделался, бывает значительно печальней.  :(
Как-то в 2004 году на перекрестке Ополчения и Симоняка, такой вот дед-мудак "не со зла" не пропустил мотоциклиста.. Парень помер у меня на руках, хотя скорая подъехала чуть ли не сразу. Никогда не забуду его серых глаз глядящих в небо, когда я с него шлемак снял и последних сбивчивых ударов пульса в моих пальцах.
 Не люблю стариков за рулём, не доверяю.  >:(
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский