Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Икра  (Прочитано 1166 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Икра
« : 11 Май 2015, 14:52:27 »
Жене сейчас звонил на Кубань. Получается, что икру у нее спиздили в поезде. В 44-м или 43-м, СПб-Новороссийск. Жена до сих пор не верит, как можно было спиздить икру, ведь икра везлась для тёщи, там нет никаких крутых икр. Тёща у меня старая баба, может захуячить и икру минтая. Она же и попросила, мол, привезите с Питера какой-нибудь параши, типа, я пробовала, мне понравилось.

Ну а что везти? Тем более, теща сама не помнит, что там ей понравилось. Мы накупили всякой параши, а-ля «Икра минтая», целый мешок этого говна накупили. И вот на тебе! Жена звонит и охуевает – посмотрите на кухне, в комнатах, может быть, я эту хрень забыла взять. Ну, нету нигде! Реально нет. То есть, мешок с этой баночной икрой был отправлен на Кубань. По ходу, спиздили в вагоне, наверное, увидели, что написано «ИКРА», а потом обломились, что «икра минтая». Пидарасы.
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 14:58:00 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Икра
« Ответ #1 : 11 Май 2015, 15:11:51 »
Икра минтая реально параша. Последний раз жрал в Пост в дозволенные дни, сука гавнее икры нет. Так что тёще твоей повезло щетай + и денег немного проебали, она же типа дешёвая.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский