Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Слетайте кто-нибудь за пивом!

Автор Почта сайта, 10 мая 2015, 13:13:11

« назад - далее »

Почта сайта

Да нет особых проблемосов, ноги в конце концов есть, и растут откуда надо. Всего пара минут ходьбы до лабаза, или 30 секунд езды. Просто люблю поскулить, как мне хреново :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Цитата: Почта сайта от 11 мая 2015, 11:44:42
Да нет особых проблемосов, ноги в конце концов есть, и растут откуда надо. Всего пара минут ходьбы до лабаза, или 30 секунд езды. Просто люблю поскулить, как мне хреново :)

Генрих тот ещё засранец ;D
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

__Am4__________Am
И всё о той весне
__Dm6_________Dm
Увидел я во сне.
____E7
Пришёл рассвет
____________Am
и миру улыбнулся...

Короче, надо похмелиться )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

А я
Уже
Коньячку
Намахнул

Аккорды сам расставишь :)

Почта сайта

Ща, лошади пройдут и поеду за пивом.
Мы ж с Булкиным в колхозе живем, у нас тут лошади ходят из Старо-Паново. Не хочу лошадь сбить. Видел, как какой-то мудак сбил лошадь около Красносельского исполкома. Честно хотелось пристрелить, чтобы не мучилась.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Корову сбивай, мы не в Индии.

Почта сайта

бля, эти бабы остановились. Пойти, что ли сфоткаться с ними? ))) А вторая лошадь - пони. Всё, ушел. Лишь бы не убежали от моего вида сегодня. Надо включить обаятельность и привлекательность. Бабам лет по 18, такие могут испугаться старпёра )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Булкин

Цитата: Почта сайта от 11 мая 2015, 12:19:21
Ща, лошади пройдут и поеду за пивом.
Мы ж с Булкиным в колхозе живем, у нас тут лошади ходят из Старо-Паново. Не хочу лошадь сбить. Видел, как какой-то мудак сбил лошадь около Красносельского исполкома. Честно хотелось пристрелить, чтобы не мучилась.
Более того скажу,что идя верхом из Старо-Панова (где у меня гараж), они переходят железку, спешиваются и ведут лошадок под уздцы по Авангардной, как раз под моими окнами и каждый день (а потом уже по Германа в парк). Только услышу цок - цок из открытых окон - значит пошли. А бывает слышно и иго-го.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Видел бы ты, как коняку сбили - пересечение Германа и Петергофского шоссе. Даже Достоевский сосёт, очень кошмарное зрелище. Лошадка хочет встать на ноги, а не может – кости переломаны.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Булкин

Цитата: Почта сайта от 11 мая 2015, 15:14:38
Видел бы ты, как коняку сбили - пересечение Германа и Петергофского шоссе. Даже Достоевский сосёт, очень кошмарное зрелище. Лошадка хочет встать на ноги, а не может – кости переломаны.
Надо разобраться кто виноват, автолюбитель или тупая пизда-коневод. В том месте сейчас движуха мама-родная, я на завод в любое время стараюсь суток стараюсь там не ездить. Место поганое, постоянно там аварии, часто с трупами.
Лошадь жалко конечно, по любому, ей теперь одна дорога - на колбасу. :( 
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский