Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Умели ж делать социалку к 9 мая!  (Прочитано 4033 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Умели ж делать социалку к 9 мая в 90-х! Не то что нынешнее племя :)

И не на такие бюджеты снимали

« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 19:10:56 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Умели ж делать социалку к 9 мая!
« Ответ #1 : 03 Май 2015, 19:34:50 »
А сейчас только украинская реклама за душу берет.
Нереально круто!
Хоть и не про нашу душу   :'(

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lord Vader

• Moderator
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Май 2015, 19:41:45 »
В 90-е либерастня на западные деньги ролики снимала. Где образ народа-победителя? Есть старый еврей и намек на пропаганду педофилии. Вред один. Сейчас ни один любящий Родину единорос такого в эфир не пропустит.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Май 2015, 19:45:15 »
В 90-е либерастня на западные деньги ролики снимала. Где образ народа-победителя? Есть старый еврей и намек на пропаганду педофилии. Вред один. Сейчас ни один любящий Родину единорос такого в эфир не пропустит.
С сарказмом надо бы поосторожнее, Гердт всё-таки фронтовик.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Май 2015, 20:15:17 »
А сейчас только украинская реклама за душу берет.
Нереально круто!
Хоть и не про нашу душу   :'(
Бабушко-фронтовик отвечает на внученькины поздравления второй частью бандеровского слогана (героям слава), дедушко-фронтовик поздравляет внучка первой частью бандеровского слогана (слава украине), внучок по ходу собирается на АТО мочить колорадов. При этом герои обоих роликов по ходу сюжета усиленно дрочат на советскую символику.
 Какой тонкий (на грани шизофрении) сюжетный ход! Действительно за душу берёт, нереально круто.  :'( :'( :'( :'(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Май 2015, 20:30:56 »
Бабушко-фронтовик отвечает на внученькины поздравления второй частью бандеровского слогана (героям слава), дедушко-фронтовик поздравляет внучка первой частью бандеровского слогана (слава украине), внучок по ходу собирается на АТО мочить колорадов. При этом герои обоих роликов по ходу сюжета усиленно дрочат на советскую символику. Какой тонкий (на грани шизофрении) сюжетный ход! Действительно за душу берёт, нереально круто.  :'( :'( :'( :'(

Ах, бандеровские слоганы  ;D. А что им еще кричать? Служу России?  ;D ;D ;D
Ну, это только для тебя все хохлы правосеки и бандерлоги. По мне так пацан ни разу не правосек и не бандерлог... и бежит в регулярную воинскую часть своей страны, а не в Ростов.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Май 2015, 21:15:33 »

Я не знаю что им кричать, но для меня Бандера с Шухевичем и компанией нацистские мрази с которыми воевал и которых давил как насекомых советский народ (мой народ). Я, в отличии от кучи дебилов с промытыми мозгами знаю кто они, уж извини.
А тот кто орёт бандеровские слоганы (видимо), либо мудак, либо бандеровец.

Что характерно, хохлятская пропаганда, восхваляя Банеру, утверждает что он боролся за независимость Украины, воевал против немцев и советов и вообще он мученик. Под этим соусом пропихивают такие вот ролики, мозги продолжают промывать и далее. У нас пропихивают символы не имеющие отношение к Победе, у них восхваляют "героев сала" с которыми воевали наши общие советские предки. Такая вот манипуляция. И те и эти по своему пидарасы, но хохлы со своим Бандерой ещё и нацисты и поэтому во сто крат хуже и гаже наших (на данном этапе развития исторических событий сегодняшнего дня само собой).
А ты Генрих ими ещё и восхищаешься, мол за душу берёт. Потому что безграмотный балбес и либеро, но это ничего, ничего..
З.Ы. Кстати, я этот ролик в коментах уже подвешивал: http://www.tramvision.ru/forum/index.php?topic=6199.msg38844#msg38844 , но ты конечно не видел. И вот странное совпадение, сегодня эти же ролики повесил в своей уютненькой некто Тёма, но это конечно совпадение, ты же на его страничку не ходишь.  ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Май 2015, 21:42:44 »
Как ты задрал меня с этим Тёмой! Как видишь, я сайт свой не всегда читаю ;D
Ну да, он популярный блогописец, растекается в момент и от всяких там "иди позырь" никто не застрахован.

А за душу берет, да. Но я ж сказал, что не про нашу душу.

Насчет хохлов с тобой спорить бесполезно, кто там тебя покусал, Ярош или сама Тимошенко, ХЗ.

Мне вот что-то на жидобандеровцев и ярошей не везет, общаюсь с нормальными.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lord Vader

• Moderator
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Май 2015, 21:43:06 »
С сарказмом надо бы поосторожнее, Гердт всё-таки фронтовик.
А кто об этом помнит? Из популярных ныне постов "Актеры-фронтовики" Гердта как-то подзабыли, вполне возможно, что намеренно.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Май 2015, 22:00:16 »

Как ты задрал меня с этим Тёмой! Как видишь, я сайт свой не всегда читаю ;D 

Я ж говорю: случайно. И заметь никаких аналогий не делаю.
А за душу берет, да. Но я ж сказал, что не про нашу душу.

Самое важное - для чего это всё делается. И из чего всё это делается.
Нравится, да базару нет, но понимать жешь надо, мы же взрослые люди.

Насчет хохлов с тобой спорить бесполезно, кто там тебя покусал, Ярош или сама Тимошенко, ХЗ.

Никто не кусал. Но. Нормальные люди отдельно, нацистские пидоры отдельно. И те и другие прекрасно себя обнаруживают.

Мне вот что-то на жидобандеровцев и ярошей не везет, общаюсь с нормальными.
Я, что характерно, тоже общаюсь в основном с нормальными. И таки нормальных западенцев попадается куда как больше "земляков" с востока и особенно юга Украины. За последние 10-15 лет, через мои заботливые руки прошли многие десятки (если не сотни) гастарбайтеров со всего бывшего советского союза. Некоторых "братьев" давил бы незамедлительно, кабы не открытая местность и обилие свидетелей.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Май 2015, 22:13:07 »
Насчет того, что "давил бы незамедлительно"... Ты, наверное, как тот прораб-охранник, который всю жизнь проработал со всякой шушерой, и теперь думает, что все люди вокруг - такое же ебанько, как та шушера, с которой ему приходилось работать.

Да, есть такой комплекс. Один мой одношкольник (не знаю, можно ли сказать "одноклассник", если он на пять лет меня моложе) - так вот он в армии попал в ВВ, а потом пошел колесить вохрой по всяким там ИТУ. Встречались лет 10 назад - злоба прёт на всех.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Май 2015, 22:43:27 »
Непонятно кого ты называешь шушерой. Гастарбайтеров как класс? Нет, они такие же люди как и все другие-остальные, токмо волею судеб принужденные работать на чужбине за небольшие деньги, скудно питаясь и хрен знает под какой крышей над головой.
 Так вот, если ты не понял о чём я написал в предыдущем посте, повторюсь кратко и более понятным языком: украинских людей со всех областей видел я немало и в качестве подчинённых мне гастеров и в качестве партнёров по бизнесу и так. И к моему глубокому сожалению, среди хохлов с востока и юга, пидарасы встречались куда как чаще, чем с западенщины, что никак не меняет моё отношение к происходящему там, что тогда, что сейчас.
 И ещё, касательно "прораб-охранник". Тебе, как человеку не имеющему представление о том, что такое руководить людьми, нести ответственность за них и то что они сделали, не остаётся ничего иного как выдумывать идиотские словесные конструкции и сравнивать цЫрика с профессиональным рабочим (прорабом).
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский