Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Первомай на селе  (Прочитано 2812 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Первомай на селе
« : 02 Май 2015, 17:42:21 »
Пока у нас по двум столицам носятся демонстранты с транспарантами, лентами и визжащими милоновыми, где-то в далёкой глубинке царят тишина и спокойствие.

Весна сама встречает свой праздник!

Ну и напоследок ссылка, которая сейчас всё испортит:
http://ibigdan.livejournal.com/17129221.html
Трололо!  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Первомай на селе
« Ответ #1 : 02 Май 2015, 18:25:38 »
Ссылка ничо не испортила. На этого пидараса не хожу чуть ли не с его рождения в ЖЖ. :)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Май 2015, 21:08:58 »
Запрещают у нас коммунистическую идеологию, приведшую к массовым жертвам, и сносят памятники упырю Ленину и его последователям...

Почти и не спалился.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Май 2015, 21:13:20 »
Ссылка ничо не испортила. На этого пидараса не хожу чуть ли не с его рождения в ЖЖ. :)
Полистал евоный ЖЖ, действительно, гнилой пидарас, антисоветчик и русофоб.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Май 2015, 21:25:31 »

Так бы и сказал, что без шапки ходит :)

Но фотки деревеньки мне понравились. Чистенько, умилительно. Монумент советским воинам прибран. Ну конечно же, в этой деревне живут пидарасы и русофобы :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Май 2015, 22:14:33 »
Но фотки деревеньки мне понравились. Чистенько, умилительно. Монумент советским воинам прибран. Ну конечно же, в этой деревне живут пидарасы и русофобы :D
Фотки хорошие, чистенько, умилительно. Монумент прибран и свежо покрашен.
В деревне живут нормальные люди, по всему видно. Надо думать люди в деревне сильно отличаются от людей в больших городах (в лучшую сторону само собой), особенно в день сегодняшний, особенно на Украине. Недавно общался с западенцами из сельской местности. Таки да, отличаются и сильно.
Также, сильно сомневаюсь, что автор поста (гнилой пидор и русофоб), житель той самой деревни, скорее всего приехал к кому-нибудь и комментирует отснятое со своим пидорским интересом.

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #6 : 03 Май 2015, 08:30:03 »
Сейчас есть мнение, что его журнал продан (как раскрученный) и пишет там не он. Доселе там были бояны и котики с минимумом политики. Но уже тогда было видно, что афтар не дружит с головой и имеет очень узкоколейное представление об окружающем мире. Так что вроде как и без разницы - он, не он. :)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Май 2015, 17:59:50 »
Сейчас есть мнение, что его журнал продан (как раскрученный) и пишет там не он. Доселе там были бояны и котики с минимумом политики. ..
Эвона как бывает.  :o
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Май 2015, 01:18:35 »
"Эвона как" - говоришь, Булкин... И кого ты слушаешь? Толика?

Я понимаю, что примрителем никогда не выступлю, у вас мозг говном и так забит. Раз Бигдан – так обязательно пиздит в три короба. Да, есть за ним такое, но не забывайте, что на "Девушку с татуировкой батона" только Бигдан поставил ссылку, когда история удалась. Даже ваш сраный ватный ЯП обосрался, а Бигдан ссылку поставил... То есть этот ваш, как вы его там называете, "пидорас и русофоб" - вот он всё сделал в рамках сетевой этики, а ваши скоты с ЯПа даже не удосужились найти источник. Типичный "рузке мир", в котором почему-то парень с Украины повел себя намного умнее русских.

Далее.

И что вы думаете, когда вы на него сгружаете ведро помоев? Думаете, что не ответит? Ну, вам-то и отвечать не на что. для вас он же "пидарас и русофоб".

А вот мне ответил. Да любому вменяемому чуваку ответит. Пожалуйста, читайте, не поперхнитесь:

Привет.
Разумеется, я не продавал блог. Вате сложно понять, что нападение на мою страну касается меня лично, поэтому я использую блог в информационной войне.

Блог уже пять лет веду не я один, а целая команда, об этом знают все мои читатели. Никаких мифических бандеровцев в команде нет, но зато мой зам по контенту - беженец из Луганска, и уж как он ненавидит ватников - вы себе не представляете.

Утверждение, что в блоге раньше было очень мало политики, легко опровергается - достаточно в календаре блога выбрать предыдущие годы. Путина и имперский шрвинизм я высмеивал всегда. Конечно, сейчас политики больше, ну так и время другое.

И всё. Точка. А что мешало вас самих это спросить?
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 01:22:56 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #9 : 04 Май 2015, 12:19:50 »
не забывайте, что на "Девушку с татуировкой батона"
Это про что вообще? ;D ;D ;D Сдаётся, очень "важная" информация...

А что мешало вас самих это спросить?
А зачем? Когда я его ещё до всяких политических срачей ссаной тряпкой в его же блоге гонял - он тупо переставал отвечать. Идиотизма там было хоть отбавляй, вспоминать щас лень, считай что я ватник и радуйся. :) Вот и в твоей цитате: "нападение на страну". И кто на его страну напал, кроме него самого? Путина он высмеивал, а у себя в стране порядок некогда было наводить? Ну вот теперь пусть кушает, не обляпается.

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский