"Эвона как" - говоришь, Булкин... И кого ты слушаешь? Толика?
Я понимаю, что примрителем никогда не выступлю, у вас мозг говном и так забит. Раз Бигдан – так обязательно пиздит в три короба. Да, есть за ним такое, но не забывайте, что на "Девушку с татуировкой батона" только Бигдан поставил ссылку, когда история удалась. Даже ваш сраный ватный ЯП обосрался, а Бигдан ссылку поставил... То есть этот ваш, как вы его там называете, "пидорас и русофоб" - вот он всё сделал в рамках сетевой этики, а ваши скоты с ЯПа даже не удосужились найти источник. Типичный "рузке мир", в котором почему-то парень с Украины повел себя намного умнее русских.
Далее.
И что вы думаете, когда вы на него сгружаете ведро помоев? Думаете, что не ответит? Ну, вам-то и отвечать не на что. для вас он же "пидарас и русофоб".
А вот мне ответил. Да любому вменяемому чуваку ответит. Пожалуйста, читайте, не поперхнитесь:
Привет.
Разумеется, я не продавал блог. Вате сложно понять, что нападение на мою страну касается меня лично, поэтому я использую блог в информационной войне.
Блог уже пять лет веду не я один, а целая команда, об этом знают все мои читатели. Никаких мифических бандеровцев в команде нет, но зато мой зам по контенту - беженец из Луганска, и уж как он ненавидит ватников - вы себе не представляете.
Утверждение, что в блоге раньше было очень мало политики, легко опровергается - достаточно в календаре блога выбрать предыдущие годы. Путина и имперский шрвинизм я высмеивал всегда. Конечно, сейчас политики больше, ну так и время другое.
И всё. Точка. А что мешало вас самих это спросить?