Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Как будет выглядеть Армата?

Автор Почта сайта, 21 апреля 2015, 13:23:01

« назад - далее »

Почта сайта

Танкисты пока особых восторгов не испытывают.

http://aspav-sp.livejournal.com/35767.html - выпускник БВТККУ разбирает по абзацам рекламную статью с сайта "Сделано у нас".
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Цитата: Почта сайта от 05 мая 2015, 12:01:21
Ну, то рендеры показали (там ракурсы психоделические)
Глянул дома повнимательней - а это, очень похоже, не рендеры.

Булкин

Цитата: Почта сайта от 05 мая 2015, 18:58:46
Танкисты пока особых восторгов не испытывают.

http://aspav-sp.livejournal.com/35767.html - выпускник БВТККУ разбирает по абзацам рекламную статью с сайта "Сделано у нас".
Немного насторожило многократное использование специализдом словосочетания "что мешало использовать всё это в предыдущих моделях" и слова "наверное", также говорит довольно общими фразами и задорно срёт в каментах. Хотя я не специалист конечно, могу судить токмо по "вторичным половым признакам"..
Пока возможности танка не покажут на полигоне, да на паре профильных выставках, ИМХО говорить о плюсах и минусах как минимум, нет никакого смысла.
Пасу за хрюканиной!

ХАН

Булкин, что ты пристал к специалисту? Человек за военный бюджет радеет. На фига новый танк разрабатывать, если можно все свистоперделки и на Т-70 навешать :)
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Булкин

Цитата: ХАН от 05 мая 2015, 20:53:14
Булкин, что ты пристал к специалисту? Человек за военный бюджет радеет. На фига новый танк разрабатывать, если можно все свистоперделки и на Т-70 навешать :)
Я хер его знает, может он и специалист. Но думаю в военной приёмке тоже не идиоты сидят, в своё время это был серьёзный показатель. Через несколько лет обкатки и ходовых испытаний будет ясно что за танк.
Пасу за хрюканиной!

ХАН

На Кужугетовича вся надежда. Чай, не мебельщик какой.

Почта сайта

Цитата: ХАН от 05 мая 2015, 21:53:01
Хоть настоящий пиджак, не то что Сердюков, который действительно служил :D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Вон оно чё!! Мля, мужики, я два года оттарабанил, где пару бюджетных лярдов стиздить??

Lazy Crazy

Цитата: ХАН от 05 мая 2015, 21:53:01

Цитата: День ВыборовВызывали МЧС, прилетал сам Шойгу,
Как спасатель он залез каждой девке в койку!

Почта сайта

Цитата: ХАН от 05 мая 2015, 23:17:28
Вон оно чё!! Мля, мужики, я два года оттарабанил, где пару бюджетных лярдов стиздить??

Он - жертва обмана Васильевой. Не спорь с самым гуманным в мире судом. :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Джи-Мэн

Эх, вот оно как :-[
Британские ученые  Украинские эксперты всё выяснили:
http://newsonline24.com.ua/news/show/20996

Почта сайта

Опять заглох или завис на репетиции, уже перед мавзолеем.

Говорят, что так и было задумано. Отмаза какая-то странная - типа для отработки аварийной эвакуации при параде.

ХЗ, может быть, и есть такой план эвакуации, когда все едут, а один танк стоит, но чувствую, что 9 мая никто не будет так неистово молиться, как работники Уралвагонзавода  ;D

PS Я так чувствую, всё идет к тому, что на Красной площади будут танцевать тверк. Если танк заглохнет, только так можно отвлечь внимание, чтобы все про него забыли  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский