Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ставьте пароли, а то добрых дел натворю!  (Прочитано 1805 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Полез разбираться, почему инет лагает, и оказалось, что я сижу на соседском вайфае. Причем крепко так сижу, уже не один день.
Кот шланг из роутера выдернул, а винда не стала заморачиваться, нашла незащищенное соединение и подключилась.

Ох, горе тебе, сосед, с этим ИнтерZet’ом! Еле ползает. Неужели в наше время так трудно выбрать православного провайдера!
Или на нем весь дом сидит? Коты, насколько я знаю, в нашем парадняке есть у всех.

Соседу доброе дело сделал – «50 оттенков серого» в нормальном качестве залил на комп, а то смотрит, как дурак, экранку.
Представляю, как он офигеет, когда вместо тряпки с галимым звуком включится лицензионный DLRip!
Морально разлагайся только в хорошем качестве, соседушка!

Может, ему еще парочку нормальных песен залить? А то слушает фигню всякую. Ни одной группы не узнал, сплошные DJ какие-то.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Ставьте пароли, а то добрых дел натворю!
« Ответ #1 : 20 Апрель 2015, 13:32:53 »
А на комп-то ты как к нему залез? Там что, RDC включено и без пароля?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апрель 2015, 13:38:05 »
All Incusive для папки шары, там как раз музыка лежит и фильмы :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 20 Апрель 2015, 13:48:45 »
Хуясе, я думал, такое и не бывает уже. Кстати, у моего прова (который истинно крский, даже пока ещё федералам не продавшийся) виндовая сетка на корню всегда резалась изначально, чтобы подобного не было. Даже в локально-подъездной подсети. Да и у всех провов так было, коих знал "лично".

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Апрель 2015, 13:52:34 »
Да я сам офигел. Как увидел, что сижу под каким-то зетом, полез сетку смотреть. Его комп есть, в нем одна папка.

У меня тоже есть шара для всех (DC++), но слева ее не увидеть. ХЗ, может, у него 98-я винда? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апрель 2015, 14:48:12 »
Ох, горе тебе, сосед, с этим ИнтерZet’ом! Еле ползает. Неужели в наше время так трудно выбрать православного провайдера!
Генрих, а ты если не секрет на чём торчишь?
У меня вот ИнфоЛан, очень приличные ребята, чисто наши раённые. Бывает по паре месяцев "не единого разрыва", а скорость стабильная и приличная.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Апрель 2015, 15:07:37 »
ИнфоЛан? Помню таких, они вроде как сразу после Корбины появились. Я у них тоже сидел какое-то время, вообще всех перепробовал. Сейчас остановился на местном Арбитале, дешево и сердито, своя сетка есть, всякие плюшки типа IPTV. О разрывах вообще забыл, только кот начал их устраивать. Бывают иногда, когда магистрал отваливается, а так в Багдаде всё спокойно.
За 500 беру 100Мб/с, плачу за полгода обычно с элетронки, на все компы и телефоны домашних хватает за глаза и за уши.
Вообще, ребята похуисты еще те. Мне как-то сказали, зачем тебе 100 Мб, возьми пятнашку, скорость та же, ну там плюс-минус, а платить всего 300 будешь или 270 если за год наперед...
Короче, не настолько душные, как "Дом", который уже заколебал ходить по квартирам.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Апрель 2015, 15:15:26 »
Надо запомнить энтот Арбидол, матушка вроде созрела на интернет, посоветую..
А я за год плачу сразу 3600 руб (300руб\мес) с терминала без комиссии, скорость тоже вроде 100мб\с, плюшек нет, но я и паренёк попроще многих..
  А "Домру", таки да - те ещё пидарасы, лживые и душные при этом.  >:(
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский