Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ящику стукнуло 14 лет  (Прочитано 7813 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ящику стукнуло 14 лет
« Ответ #12 : 19 Апрель 2015, 03:50:02 »
Не. там всего 25.

Сейчас на старейшем ящике попробую, но там пароль надо вспомнить...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Апрель 2015, 03:52:36 »
Не-а, даже на старейшем те же 25 ГБ.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Апрель 2015, 05:03:47 »
5 штук за ГОД? За терабайт? Я понимаю, что это модно-популярно и всё такое, но в чём смысл платить такие деньги, когда за куда меньшую сумму можно купить внешний жёсткий, который будет работать, пока не накроется?
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #15 : 19 Апрель 2015, 06:13:47 »
5 штук за ГОД? За терабайт? Я понимаю, что это модно-популярно и всё такое, но в чём смысл платить такие деньги, когда за куда меньшую сумму можно купить внешний жёсткий, который будет работать, пока не накроется?
Облако это совсем не "внешний жёсткий". Жёсткий тупо накрывается и ты тупо сливаешь своё файло. Собсно в этом весь смысл облака. Я уж молчу про возможность доступа к своему файлу из инетов, смартфонов и прочего говна. 5 штук в год за терабайт это недорого. Хотя лично мне и терабайт не нужен, меньше плачу Яндексу.

З.Ы. У мыла.ру какие-то косяки с пользовательским соглашением были, хотя может это наброс конкурентский...

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Апрель 2015, 20:02:59 »

Облако это совсем не "внешний жёсткий". Жёсткий тупо накрывается и ты тупо сливаешь своё файло.
На сервере происходит сбой и я тупо теряю своё файло по независящим от меня причинам) И в отличии от жёсткого- гарантированно безвозвратно. Многое что может произойти...
Я уж молчу про возможность доступа к своему файлу из инетов, смартфонов и прочего говна.
И правильно, ибо выше я писал про эпикфейл с облаком и файлами. Пока по всей стране не будет хотя бы 3джи покрытия, этот аргумент будет достаточно условный.
(И да, я молчу о том, что человек, завладевший твоим средством дступа в сеть (смартом, к примеру), может накрыть всё содержимое облака, не так ли?
У мыла.ру какие-то косяки с пользовательским соглашением были,
А это ещё одна причина держаться от "облаков" подальше. А именно- с момента загрузки файла туда мы им распоряжаемся с ооочень большой долей условности, а лицензионное соглашение может поменяться как угодно.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 20:07:17 от Садисто »
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #17 : 19 Апрель 2015, 20:40:55 »
На сервере происходит сбой
Облако на то и облако, что это не просто сервер, а куча резервных. У дропбокса вроде оне ещё и географически раскиданы; у Яшки не знаю. Другое дело, что из-за криворукости разработчиков тупо клиент после обновления может приколоться чего-нибудь. :) У дропбокса точно было, про Яшку не скажу.

Пока по всей стране не будет хотя бы 3джи покрытия
Да ХЗ, мне и EDGE хватает в отдалённых местах, а уж он вроде везде есть...

человек, завладевший твоим средством дступа в сеть (смартом, к примеру), может накрыть всё содержимое облака, не так ли?
Ну это вопрос уже к держателю девайса... Тут не только с облаком попрощаться придётся. Смартфон для меня нынче дороже ключей от дома.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Апрель 2015, 20:51:02 »
"Смартфон для меня нынче дороже ключей от дома..."

Мне искренне жаль вас, Анатолий. Это ж насколько надо галимые винты покупать, чтобы верить в Дропбокс и Яндекс! Вот я этой хернёй ни разу не пользовался, и все данные при мне. А вы чем дышите? Ах, куда бы сплавить ваше дрочилово, место на диске много занимает... Тьфу...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #19 : 19 Апрель 2015, 21:04:09 »
Вот я этой хернёй ни разу не пользовался, и все данные при мне.
Я не столько из-за сохранности данных юзаю, сколько из-за удобства синхронизации между машинами. Коих у меня например четыре. Занимаюсь не только хуитой в виде кроссвордов, чо уж там. Поболе кругозорчик-с.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Апрель 2015, 21:15:05 »
Ну, подъебнул с кроссвордами, ОК. Ты просто не знаешь, сколько там баз, и почему для меня так важно хранить их у себя. Я ведь честно не понимаю, какого хуя ты паришься с этой халявой, да еще и платишь за нее, но, как говорится, на вкус и цвет... Я даже не представляю, что тебе там нужно хранить. Фотки, наверное, хранишь, как сцыкливая баба.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #21 : 19 Апрель 2015, 21:38:18 »
Лично я всё там храню, над чем работаю. Сайты, фото, музыка. Надо чего по-быстрому вытащить - смартфон > Яндекс.Диск > OTG > флэшка. Ну или просто смартфон, на нём в общем-то всё поглядеть можно, включая всякие ворды-эксели. Недавеча тут бухали в кабаке, народ попросил исполнить всякого. Говно вопрос: джек 3.5мм втыкается прямо в смарт и через интернет летит своя фанерка, играя в колонки охуевающего местного лабуха помимо его ноутбука с говнофлешками и (прости Господи) CD/DVD. Это прогресс, ничего личного.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Апрель 2015, 22:01:12 »
О ужас... А у самого кишка тонка такое хранить?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Апрель 2015, 22:47:09 »
через интернет летит своя фанерка,
но тут внезапно интернета не стало и музыка из колонок пропала )))

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский