Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Номер 44

Автор Почта сайта, 15 апреля 2015, 14:04:33

« назад - далее »

SaAnVi

Меня ещё удивляет желание звёзд помоиться во всяком шлаке. Или типа денег много не бывает...

Булкин

Цитата: SaAnVi от 20 апреля 2015, 15:26:51
Меня ещё удивляет желание звёзд помоиться во всяком шлаке. Или типа денег много не бывает...
Они ж клоуны все, лицедеи.. И за хорошее бабло перевоплощаются хоть в пророков, хоть в пидарасов. В их понятиях нет слова "запомоиться" (ну может за редким исключением и отдельные личности). Их в стародавние времена (какая несправедливость), кое-где  даже, вместе со всеми не хоронили.
И да, у денег есть одна особенность - их хочется всё больше и больше.  :( 
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

И в некоторых ещё есть надежда, что "я так круто сыграю, что даже это гавно превращу в нечто!".

Почта сайта

Вышел фильм.
Качество: WEB-DLRip. Полный дубляж.

Где качать, сами знаете ))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Скачал. Посмотрел. Пиздец..  >:(
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Василий, стреляй! Николай, прикрой меня! Алексей, прикрой меня!- хорошее начало  ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 12 июля 2015, 00:14:34
Василий, стреляй! Николай, прикрой меня! Алексей, прикрой меня!- хорошее начало  ;D ;D
Я уже с первых минут понял, что пиздец будет лютый. Собственно раньше, для меня эталонным долбоёбско-антисоветским фильмом был "Красный рассвет", но создатели данного шЫдевра пошли настолько далеко и глубоко, что догнать их по уровню идиотии, в ближайшие годы вряд ли у кого-нибудь получится. Два с лихуем часа отборного бреда в мрачных тонах и с серьёзным выражением лица. Сказать что я в ахуе - ничего не сказать.
Вообще же, по факту отсмотренного материала, возникло два вопроса:
1) Зачем в этом говне снимались некоторые замечательные актёры?
2) Для чего было запрещать данное кино?
Ведь после просмотра количество просоветски и просталински настроенных граждан (причём не только наших) увеличилось бы в разы. Однозначно запрещали картину враги народа и современной России.
З.Ы. Я так понимаю Генрих, фильм ты посмотрел позже меня. Если это так - я тебя ненавижу, БТП!
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Ну да, посмотрел позже, работы много...

Фильм не понравился, но не потому, что он антисоветский, просто УГ. Скучно, неинтересно. Все персы ходульные, говорят штампами, но ближе к финалу не забывают устроить голливудское махло (даже баба). Как детектив, фильм вообще не выдерживает никакой критики. Ага, есть трупы в Ростове, а в Ростове есть "Ростсельмаш", значит маньяк там работает! :). И этот дурацкий хэппи-энд! Ох, лучше бы я до него не досмотрел. Хотел ведь выключить...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 12 июля 2015, 12:32:45
.. И этот дурацкий хэппи-энд! Ох, лучше бы я до него не досмотрел. Хотел ведь выключить...
+100500  :(  Такая же хуйня.
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Короче, все зрители счастливы. ;D

Булкин

Цитата: SaAnVi от 12 июля 2015, 13:12:47
Короче, все зрители счастливы. ;D
Что и было очевидно с самого начала.
Я по этой самой причине, не смотрю большую часть из того что выходит в прокат, ограничиваясь чтением рецензий, сохраняя тем самым здоровье и нервные клетки в частности.  :)
Пасу за хрюканиной!

sergei

Блин, заинтриговали ! Наверное уже не успею скачать.... А вот это "Алексей, Владимир, Виктор...." ещё в К-19 звучало прикольно-идиотски ))

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский