Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ленгазовской риторики пост  (Прочитано 5092 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ленгазовской риторики пост
« Ответ #12 : 12 Апрель 2015, 18:38:14 »
250 рублей.

Другой в это время нет
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Апрель 2015, 18:44:47 »

Крупная вроде уже есть кое-где, но стоит бешеных денег. Думаю через пару недель будет рублей по 350 большая и с икрой. Но хочется конечно уже щас.

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Апрель 2015, 19:49:17 »
Индюк тоже думал...

Ну, сейчас идет карельская корюшка, она всегда была дороже, но чтобы крупняк с 600 до 350 даже за местную - это нереально...

Яйца кончаются... А мелкую корюшку гости жрать не умеют. Не питерцы  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Апрель 2015, 21:50:27 »
Да будет она, точно говорю, особенно если потеплеет. Народ обожрётся и по 600 брать перестанет, а корюшка продукт скоропортящийся. Каждый год эта канитель и всегда заканчивается одним и тем же.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Апрель 2015, 22:04:48 »
Ну да, каждый год находится провидец вроде Булкина, который орет, что по 300 брать не станут, а потом ушами хлопает от радости: ну я же говорил, что будет 250... И так далее. Сейчас кг крупной корюшки 600 руб. Как в мае подешевеет рублей на 50, так Булкин и скажет: "Ну  я же говорил, что подешевеет!". А на сколько, уже никого не ебет. Главное ведь: "я же говорил".
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Апрель 2015, 22:42:47 »
Да не ссы, подешевеет. Это для паникёров по 600 предложение. Нормальные пацаны выждут, спустятся с горки и возьмут всё по 300.  ;)
 Я тебя полюбил, я тебя научу. (С)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Апрель 2015, 22:45:34 »
Кстати про твоё первое горе в газетах пропечатали: http://www.fontanka.ru/2015/04/12/048/
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Апрель 2015, 22:50:38 »
Булкин, тебе водку по паспорту продают или как? Эксперт ты наш ненаглядный в корюшке :). Впрочем, другой эксперт предрекал крах мировой экономики от цен на нефть... Ватное сообщество это проглотило, а точнее всосало в себя. Ну, раз тебе так жить удобнее, тебя за это никто не винит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Апрель 2015, 23:07:24 »

Булкин, тебе водку по паспорту продают или как?

Мне не продают, приходится самому крутиться..  :'(
Эксперт ты наш ненаглядный в корюшке :) . Впрочем, другой эксперт предрекал крах мировой экономики от цен на нефть... Ватное сообщество это проглотило, а точнее всосало в себя. Ну, раз тебе так жить удобнее, тебя за это никто не винит.
Тут всё просто: рубль растёт, нефть стоит, крымнаш, а корюшка подешевеет. Крупную словно селёдка, можно хоть щас в Ашане брать по 250, правда она дальневосточная, замороженная, мерзкая и без икры. Альтернатива всегда есть.  ;) 
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 22:04:35 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Апрель 2015, 23:11:39 »
Всё хорошо, кроме "корюшка подешевеет". Альтернатива без икры – это не альтернатива. Подешеветь-то она подешевеет, но не настолько, как тебе кажется.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Май 2015, 18:39:08 »
Кстати позавчера брал корюшку по 300руб, у тебя под самым носом у "дома тканей" на улице. Было двух мастей по 300 и по 150. По 300 вполне приличная средний и крупный размер, чуть больше половины с икрой. Вечером жена пошла часов шесть, уже только мондавошки по 150 руб остались. Но ведь были по 300, были.. Главное еблом не щёлкать и на работу не ходить.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Май 2015, 18:45:22 »
Моя на Кубань повезла по 150. Да, это уже наша, местная. На Кирзе брали у знакомых.

Кстати, они рассказали, что за херня с ценой. Если привозят мало, то славят дорого. Если много - дешево. То есть, та же корюшка на одном и том же лотке может стоить в 2-3 раза дороже, если привезут мало.
Ничего такого особенного, просто я не думал, что цена может отличаться в РАЗЫ, в зависимости от количества. Этих торгашей хер поймешь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский