Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Уважаемые пассажиры, если среди вас есть врач...  (Прочитано 1265 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемые пассажиры, если среди вас есть врач...
Сегодня впервые услышал эту фразу не в кино, а в реальной жизни, когда летел рейсом Бангкок-Петербург. Врач, как ни странно, нашелся, причем из нашего отеля. Хрупкая женщина спасла жизнь пацаненку, которого дебилы-родители потащили в Таиланд.
Да. Было всё. Аварийное приземление в Самаре, подкатывающие скорые, менты и даже пожарные. Но высаживать ребенка с маманькой никто не захотел. Оставили дозу магнезии и попросили ту врачиху сделать укол, если ему опять станет плохо (от Самары до Питера лететь чуть больше двух часов). Женщина согласилась, но ее муж спросил, кто понесет ответственность, если что-то пойдет не так. Вся компания удалилась шушукаться, о чем они договорились, я так и не узнал, помешала парочка алкоголиков. Не особо буйных, но какие-то терки с соседями и персоналом у них были.
Я вот одного не понимаю, зачем брать с собой детей только потому, что их можно провезти со скидкой?! Для зарубежных рейсов скидка составляет 90%, но место при этом не дается (для внутренних рейсов та же петрушка, только бесплатно), то есть ребенка придется держать на руках все 10 часов, плюс еще по два часа на предполетные хлопоты. Никому из окружающих ваши дети никакой радости не доставляют, да и вам тоже. Сдайте ваших спиногрызов в камеру хранения и не парьтесь!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Всё от детей зависит, бывают и спокойные, хотя я тоже далеко не за. А лет-то сколько было, и что с ним собсно стряслось?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ахахах! Пишут, что стало плохо предположительно МУЖЧИНЕ, а не пацану ))

В хвосте самолета дело было, там такая толпа зевак собралась, что не продохнуть. Короче, половина аудитории считала, что диабетиком был мужик, а другая половина - что мальчик. Я вот почему-то был уверен, что мальчик, т.к. потом, когда все расселись, медики подходили к той врачихе, и речь шла о чем-то детском. Поэтому наша половина самолета была уверена, что мальчик всё-таки был :). Уточнять не стал, хоть деваха с мужем и из нашего отеля, особо не общались.

Ну, если в реале окажется, что был перепивший диабетик, то гора с плеч. Одного ручного ребенка с мамашей со своего ряда я выселил, т.е. уболтал стюардессу переселить их подальше. Просто повезло, что мамаша ошиблась и уселась на мое место - там всего-то надо было подвинуться, все соседи это понимали, но в итоге мне аплодировали, а потом, когда сели в Самаре, переглядывались как заговорщики, это чувство вины...

http://riafan.ru/229512-letevshiy-iz-bangkoka-samolet-ekstrenno-sel-v-samare/
http://samara.rusplt.ru/index/samolet-iz-bangkoka-ekstrenno-sel-v-samare-319645.html
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский