Блин! Я ж вчера уток купил! 20 штук!
Сейчас какой-то фермер звонил и спрашивал, когда приеду забирать. Тверская область!!! А утки нужны в Краснодарском крае. Фигасе логистика!
Я свой номер ввел в объяве, т.к. на него нужно получить подтверждение. А телефон и город сына написал в тексте объявы. Ну нет же, мы ведь объявы не читаем, сразу звоним на зареганный номер!
Кстати, фермер попался обидчивый такой. Как узнал, что Краснодар, начал нести чушь, какие утки там хреновые. А у него под Тверью, надо полагать, утки суперские. В общем, слово за слово, мужик меня убедил, что лучше всего покупать в Твери. Я проникся уважухой и предложил чуваку продвинуть его сайт (да-да, у него еще и в зоне .com домен, чуваку 43 года!). Договорились на том, что продвину его корыто в Яндексе за... А вот тут я затрудняюсь пока сказать, за сколько уток, надо смету рассчитать.
Мне уже самому интересно стало. Господи, чего я только не двигал, даже оружейные сайты двигал, а вот уток — никогда. И еще таких уток, чтобы за них расплачивались утками! Сделка века, блин, танец маленьких утят! Хоть Раймонда Паулса на озвучку приглашай!