Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Степан Демура: Настоящий кризис начнётся через полгода  (Прочитано 9031 раз)

Lazy Crazy

• Гость
Лицо показалось знакомым, погуглил - был аналитиком на РБК, предложил всем тамошним "прогнозистам" подтверждать свои краткосрочные прогнозы, открывая (хотя бы виртуальные) счета и заключая сделки на акции, а потом, по прошествии недели - если дал правильный прогноз - остался в плюсе, а если спрогнозировал херню - мало того, что в минусе, так ещё на следующую неделю из дневного эфира отправляешься в утренний к Дане Борисовой. Руководству РБК такое подтверждение квалификации показалось кощунственным и его уволили с канала. Борисову оставили...

« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 00:59:00 от Lazy Crazy »

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Как-то проще отношусь к подобным "прогнозам" - примерно так же, как к прогнозам синоптиков. Нихрена они не знают. У меня есть знакомый чел со множеством важных знакомств в Москве и Европе, он в декабре говорил, что в январе у нас будет пипец-пипец, т.к. ему "компетентные прогнозисты" сказали. В конце января те же самые прогнозисты говорили про февраль. Думаю, и дальше песня будет.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хазин, на мой взгляд интересней рассказывает. И..тоже "не в цвет". Вообще никто ещё по поводу ситуации дня сегодняшнего, ничего более или менее точного не сказал.
 Можно ещё Глобу послушать для разнообразия..  ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
ИМХО, всё будет зависеть от железности яиц Запада. Будут ли они дальше давить нас (вопреки здравому смыслу), или таки отступят. Мне на этом фоне не совсем понятно наше членство в ВТО. Какой тут, нахуй, ВТО, когда все экономические вопросы чистой политикой "решаются"?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Мне ролики понравились, я такое люблю, во-первых интересно, во-вторых под такой бубнёж засыпать хорошо

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Демура - Вентура - Петлюра.. чо это я..
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
Проперделись? Аргументировать против, предсказуемо, нечего.
Любители синоптиков - у вас гугл с яндексом сломались? Или рука не поднимается поискать, что человек писал и говорил в конце 2013, начале 2014? Кстати, он и кризис 2008-го за полгода прогнозировал. И, что странно, не по-ванговски, а с объяснением причин и закономерностей.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
А тебе напомнить, как Демура в 2010-м прогнозировал доллар по 43?
http://www.dp.ru/a/2010/03/01/Stepan_Demura_43_rublja/

Иль мож напомнить, как он "шляпу" ел?

Такой большой, а в сказки веришь. Хотя в твоём случае это вполне закономерно.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проперделись? Аргументировать против, предсказуемо, нечего.
Любители синоптиков - у вас гугл с яндексом сломались? Или рука не поднимается поискать, что человек писал и говорил в конце 2013, начале 2014? Кстати, он и кризис 2008-го за полгода прогнозировал. И, что странно, не по-ванговски, а с объяснением причин и закономерностей.
Кризис 2008 года много кто предсказывал, да вот тот же Хазин которого я сегодня упоминал.
А что касаемо "аргументировать против предсказуемо нечего", так поживём до августа и увидим. Нервную энергию беречь надобно, а продуктовые запасы пополнять. А вентуры-петлюры ещё и не то скажут..
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
Ну почитать-то хоть что-нибудь, кроме уря-уря-уря, я вас заставил, что и планировалось.

А тебе напомнить, как Демура в 2010-м прогнозировал доллар по 43?
http://www.dp.ru/a/2010/03/01/Stepan_Demura_43_rublja/

Говорю же - не Ванга; тебе точные числа или всё же тенденцию развития? Если первое - то тебе в цирк, что тебе роднее.
Если хочешь неточных прогнозов от него - пожалуйста - вот он в апреле прошлого года пишет, что курс доллара в 58 рублей будет только осенью 2015 - не угадал, центробанк решил опередить самые мрачные прогнозы.

Кстати, о "напомнить" - напоминают, когда знаешь - я об этом человеке всего пару дней, как узнал (и не со всем, что он говорит, согласен, но это мелочи).

Такой большой, а в сказки веришь.

Это ты с кем? Опять с зеркалом? Сказки - что у нас всё хорошо, кризиса никакого нет, и т.д, и т.п.

В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
"Наденьте калоши",-
Ему говорят.

"Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь..."
И прямо по лужам
Идёт без калош.

Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
"Наступила зима".
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идёт в зоопарке
С экскурсией он.
"Смотрите,- ему говорят,-
Это слон".
И снова не верит Фома:
"Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож".

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печёт,
Река под названием Конго
Течёт.

Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:

"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывёт
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"

Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зелёную воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывёт
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймёт,
Трусы и рубашку
Со стула берет.

Фома удивлён,
Фома возмущён:
"Неправда, товарищи,
Это не сон!"

Сергей Михалков

Lazy Crazy

• Гость
надобно, а продуктовые запасы пополнять
Стоп-стоп-стоп, чего это, зачем это? Ведь всё хорошо, какие запасы? Ты же не веришь в сказки (в терминологии SaAnVi)?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Говорю же - не Ванга; тебе точные числа или всё же тенденцию развития?
То есть, ты полагаешь, что сейчас грамотно озвучить некую другую тенденцию? Типа, через полгода доллар вернётся к 37? :) Что ты хотел сказать-то этим весёлым вангующим парнем, которого ты, оказывается, и не знал вовсе (а ведь ты великий экономист)?

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский