Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Танич с хоббитами

Автор Почта сайта, 02 марта 2015, 14:01:44

« назад - далее »

Почта сайта

А кто из них Фродо?  ;D

Так египтянских фараонов раньше рисовали: фараон большой-большой, а людишки мелкие такие, жалкие  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Всё правильно, он поди из всех этих "поющих змеев" единственный кто в тюрьме сидел, поэтому так и отмасштабирован.  :D
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Оёбаный врот, это бля что?!

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 02 марта 2015, 18:46:35
Оёбаный врот, это бля что?!

Никак фанат "Лесоповала" появился? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Помнится в далёком 2001 году, поучаствовал я в выставке деревообработчиков и на бейдже у меня такая же символика была:
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Вау, еще и через РЕСТЭК :).

Наши люди :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Кстати, а чё так бомжевато всё? Сверху наклейка, напечатанная на принтере и вырезанная ножницами? На Рестэк это не тянет :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 02 марта 2015, 19:51:44
Кстати, а чё так бомжевато всё? Сверху наклейка, напечатанная на принтере и вырезанная ножницами? На Рестэк это не тянет :)
А пёс его знает, давно было. Но весч оригинальная, выдавали в Ленэкспо поштучно и под ответ, я её неделю гордо на груди таскал.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Я Рестэку рекламу делал, причем как раз в то время, 2001-2003 гг. Тогда они в Ленэкспо были весьма крутыми перцами.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Но чтобы сверху БАМАЖКИ на фирменные бейджи наклеить! Уж извини :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Таки да, ты прав, рассмотрев пропуск увидел что это галимейшая подделка и вспомнил всё. Ленэкспо выдало несколько бейджей по лимиту, а этого было мало и мы их несколько штук подделали. Не имея даже цветного принтера, подобрали зелёные полоски от какой-то байды и коряво всё это склеили. Но внутри пластикового конверта-прищепки было незаметно и оно прокатило, так всю выставку и отработали. Ещё вспомнил как меня в процессе подготовки к выставке пиловочником (брёвна такие) при разгрузке с машины чуть не завалило, очень весёлая была выставка, первая в моей жизни.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

На выставках просто бабло проёбыватся.... Это так, к слову.
Просто поверь моему опыту.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский