Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Грохнули борца за свободу России

Автор Булкин, 28 февраля 2015, 00:42:33

« назад - далее »

sergei

Щас такие версии замечательные появляются....

Мне вот вспомнился диалог из "Хвост виляет собакой" когда Де Ниро уговаривает Хоффмана наебать всю страну :
(примерно)

- Кто убил Кеннеди?
- ???
- Я читал первый вариант Доклада Уоррена, там написано что его сбил пьяный водитель

Булкин

Пасу за хрюканиной!

sergei

Да уж, хитрая жидовская харя мой земляк, но на зарплате-то у вашей Администрации ?  ;) 

А по ролику - сразу так представился такой Навальный-Мориарти, сидит так, за ниточки дёргает  ;D 

Булкин

Цитата: sergei от 04 марта 2015, 11:42:23
Да уж, хитрая жидовская харя мой земляк, но на зарплате-то у вашей Администрации ?  ;) 
Говорят в начале перестройки был страшным антикоммунистом, жутким антисталинистом и либералом, но потом поменял ориентацию на прямо-противоположную и теперь вполне себе гетеро.. (хотя и девственник, как принято считать)  ;D ;D
А вообще он эрудит-полиглот, много знает и всё такое.  ;)
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Опа! Версии всё интереснее и интереснее

ЦитироватьНемцова убили не на мосту
http://www.opentown.org/news/67265/

Бесшумный Макаров со скорострельностью Узи, бескровное тело Немцова, который как спартенец стоял не падая, получая пулю за пулей, фотомодель со стальными нервами, водитель "снегоуборочной" машины, не вышедший и уехавший по своим делам, прохожие идущие мимо.

Всё это можно объяснить только одним - Немцова убили не на мосту.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Кстати ведь и правда, крови на снимках не видно ваще ни на одном.

Lazy Crazy

Цитата: Почта сайта от 04 марта 2015, 12:42:03
Опа! Версии всё интереснее и интереснее
Наверное, уже сварганили подобный генератор и на эту тему...

Lamborg

Цитата: SaAnVi от 04 марта 2015, 13:16:01
Кстати ведь и правда, крови на снимках не видно ваще ни на одном.
Мне тоже это показалось странным  ??? 

Пули, похоже, были с ранозаживляющим эффектом...

P.S. Что-то уж больно бедненько одет - не то, что в 90-е...

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

http://oldfisher-mk.livejournal.com/456878.html
Вторая часть, но она интереснее; ссылка на первую часть вверху.

Булкин

Цитата: Почта сайта от 04 марта 2015, 15:21:08
Еще и куртка целая
Если из "макара" стреляли, то это нормально, что пули в теле остались и не навылет, так часто бывает. На предыдущей фотке сверху, видно входящее отверстие спереди (по форме именно входящее), но по официальной версии стреляли в спину и крови опять же не видно, это при четырёх-то попаданиях.. Хрень какая-то мутная. От того наверное и изображения с камер не показывают (говорят что сломаны они были), а несут всякую бессвязную лабуду.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Цитата: Булкин от 04 марта 2015, 11:58:04
Цитата: sergei от 04 марта 2015, 11:42:23
Говорят в начале перестройки был страшным антикоммунистом, жутким антисталинистом и либералом, но потом поменял ориентацию на прямо-противоположную и теперь вполне себе гетеро.. (хотя и девственник, как принято считать)  ;D ;D
А вообще он эрудит-полиглот, много знает и всё такое.  ;)

Ты имеешь в виду шо бабы нас отупляют? Хм... Что-то в этом есть...  ;)  Кстати, того же Онотоле хуй ночью посреди моста с молодой халявой прижучишь. Девственность спасает !

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский