Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

ПГМ шагает по стране

Автор Почта сайта, 22 февраля 2015, 03:29:44

« назад - далее »

Булкин

Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Забей. Я бутылку пива в нижнем отсеке холодильника нашел.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Дмитрий09Иванов от 22 февраля 2015, 09:11:13
Чеченов кстати в РА не призывали до последнего времени. Да и раньше в СА они попадали в основном типа с гор спустился за солью и был пойман и на 2 года служить. Правда некоторые поступали в военные училища, а потом становились полевыми командирами...
Спустился с гор за солью=>был пойман=>поступил в военное училище=>дослужился до генерала СА (читай окончил академию высшего военного состава)=>стал президентом республики. Всё элементарно и как грабли просто. Также просто как и устройство башки у некоторых коментёров.
Пасу за хрюканиной!

Булкин

Цитата: Почта сайта от 22 февраля 2015, 12:19:36
Цэ перемога!
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Вот видишь, ты даже знаешь, что такое "перемога". А я вот не знаю. Понятия не имею, что это такое. "Горилка" знаю, "гарна дивчина" знаю. Казань брал, Астрахань брал, в вот перемогу не брал.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 22 февраля 2015, 12:25:08
Вот видишь, ты даже знаешь, что такое "перемога". А я вот не знаю. Понятия не имею, что это такое. "Горилка" знаю, "гарна дивчина" знаю. Казань брал, Астрахань брал, в вот перемогу не брал.
А ты пиво захуярь с дула целиком, да стопочкой полирни, оно и придёт понимание. Цэ перемога и есть.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Бабушке своей расскажи про бутылку пива. Ты такие посты ночью изрыгал шо у меня монитор чуть не сгорел. "Культурная столица" у них....

Почта сайта

Цитата: sergei от 22 февраля 2015, 13:28:15
Бабушке своей расскажи про бутылку пива. Ты такие посты ночью изрыгал шо у меня монитор чуть не сгорел. "Культурная столица" у них....

Монитор не может сгореть из-за постов, там всего лишь буковки. Мудак перед монитором — может. Но это его проблемы :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Сходил я тоже до "голубого", взял пару псевдо-чешских снарядов. Потому что во первых нехуй меня провоцировать, а во вторых широкополосная масленица на раёне.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Зачем какое-то скотское пиво для продолжения банкета, если есть коньяк "Реми Мартин". Или ты забыл, что я либераст, пятая колонна и национал-предатель? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Культурней некуда, епа!
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Цитата: ХАН от 22 февраля 2015, 16:04:39

Культурней некуда, епа!

Ну дык ёптваю. А ты думал, что мы тут тебя на айфоны фоткать будем и в Эрмитаж сразу повезём? :) Забей.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский