, овердохуя чего понаделали,
Конкретики, как обычно, ждать не стоит?
Пока кто-то читал Навального и троллил считал деньги у Путина, много чего строили: жилье, производство, заводы-пароходы 
Но обычно всёпропальщики видят только "Прогресс-М упал", "нефть подешевела", "Наибуллина поднял ключевую ставку".
Вот интересно, 1го марта пойдете на российский Майдан? Ходят слухи, что организаторы завербовали украинских "титушек" для всякого вида провокаций. 
Кто-ж тебя завербовал-то? Явно сэкономили...
Ну ладно, если хочешь. По пунктам.
Раз ты отвечаешь мне - ткни носом, где я цитировал Навального (которого - уж извини - не читаю) и считал деньги Путина? Не можешь? Вычёркиваем эту фразу.
"Много чего строили" - явно по контексту не хватает слова. Понимаю, что "мы" ты постеснялся написать, потому что ни хрена не строил. Все крикуны и бездельники страсть как обожают приписывать себе всё, что делается около них, скромно умалчивая, что делается не благодаря им, а вопреки. Скажем, недавние пуски "Ангары" - великолепно! Только вот на десять лет позже и во много раз дороже... И кто громче всех кричит о запуске - те чиновники, кто вставлял палки в колёса проекту; а создатели устало молчат в сторонке.
Если до сих пор не в курсе - государство жильё не строит. Строят предприятия, муниципалитеты, частично - с региональными дотациями. Про заводы и пароходы подсказать - или сам догадаешься?
"Но обычно всёпропальщики" - "обычно", ага, без конкретных примеров. И опять-таки, если обращаешься ко мне, причём тут некие "всёпропальщики"? Ребятки, расширьте уже, наконец, свой арсенал, хватит использовать только подмену понятий и навешивание ярлыков. Поднимайте свой уровень - а ведь, гляди, и платить за галиматью перестанут!
"Вот интересно, 1го марта пойдете на российский Майдан?" - ой, красава! Прям во всей красе; наверное, ты горд за эту фразу [был бы, если бы сам её придумал]! На базар ходят бабки - это так, к слову, если не знаешь, как переводится слово и пихаешь его в русской транскрипции куда не попадя. Ну расскажи, что и где намечается 1 марта - ты, похоже, в курсе. Я вот первый раз от тебя услышал - не имею привычки, знаешь ли, читать/смотреть новости и вообще политику. Что-то смущает? Да, представь, можно иметь свои взгляды, не примыкая к шизоидам ни с одной из сторон. А когда они, бегая по коридорам, сдури забегают в комнату, где я нахожусь, и начинают орать и плеваться, приходится отвечать им. Кстати, кто такие "титушки" - а то уже который раз слышу и никто так и не объяснил? И как происходит процесс вербовки - страсть как интересно, может, тоже кого завербую? Тебя, скажем - корзины печенья и бочки варенья хватит? Или получаешь в валюте идеологически чуждого, загибающегося государства?