Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

50 оттенков серого

Автор Почта сайта, 15 февраля 2015, 11:24:15

« назад - далее »

Почта сайта

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey, 2015)

Ну, посмотрел. Да, те же «9 ½ недель» , но только вместо клубничек и абрикосов всяких - постоянное уламывание на БДСМ (главгерой весь фильм носится с составленным договором на садо-мазо отношения, а героиня чешет репу, подписывать его или нет).

Спойлер: в итоге героиня получает шесть ударов плетью по попке и сваливает, типа не вынесла боль унижения. Ну, как в том стишке:

Вот и верь после этого людям:
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.

Не сказал бы, что фильм совсем уж плох - судя по вялому рейтингу ИМДБ (3,2-3,5 из 10), ожидал худшего. В прокате отобьется, пиару было более чем достаточно.

Сиськи есть, но тема раскрыта вяло. ::)
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Пиару на миллиард просто. А, всё равно не буду смотреть.

Lazy Crazy

Цитата: SaAnVi от 15 февраля 2015, 11:26:50
+1

Уже несколько раз встречал сравнение этого фильма с "Сумерками": мол, вампиризм заменили на BDSM, но суть схожа...

Карнеги

Карнеги

sergei

Цитата: SaAnVi от 15 февраля 2015, 11:26:50

+++++ !!!!!!!!!!!!!!!!

Да заколебали уже везде! Заранее воротит. Потом позырим, на торрентах

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 16 февраля 2015, 06:06:21
Так зырь. УЖО )))
Сколько тибе заплотили за рекламу?!?..
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

За рекламу торрентов?  ::)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Джи-Мэн

ЦитироватьВ детстве я мечтал быть пиратом и пить ром. Теперь я вырос, пью ром и качаю с торрентов. Мечты сбываются мазафака! ))

Lazy Crazy

ЦитироватьЭ. Л. Джеймс, автор «Пятидесяти оттенков серого» рассказала каналу ABC News, что большая часть эротического романа была написана вовсе не за компьютером или раритетной пишущей машинкой, а на смартфоне. «Многое я написала по дороге на работу на своем BlackBerry, а когда возвращалась домой, скидывала текст на Mac и продолжала работать на нем» — рассказывает Джеймс о своей работе.

В книге «Пятьдесят оттенков серого» главные герои пользуются исключительно смартфонами BlackBerry, тогда как в экранизации у них оказываются айфоны.
https://www.iguides.ru/main/gadgets/other_vendors/smartfon_kotoryy_vinovat_v_poyavlenii_pyatdesyat_ottenkov_serogo/

Почта сайта

Цитата: Lazy Crazy от 19 февраля 2015, 08:24:08
ЦитироватьЭ. Л. Джеймс, автор «Пятидесяти оттенков серого» рассказала каналу ABC News, что большая часть эротического романа была написана вовсе не за компьютером или раритетной пишущей машинкой, а на смартфоне. «Многое я написала по дороге на работу на своем BlackBerry, а когда возвращалась домой, скидывала текст на Mac и продолжала работать на нем» — рассказывает Джеймс о своей работе.

В книге «Пятьдесят оттенков серого» главные герои пользуются исключительно смартфонами BlackBerry, тогда как в экранизации у них оказываются айфоны.
https://www.iguides.ru/main/gadgets/other_vendors/smartfon_kotoryy_vinovat_v_poyavlenii_pyatdesyat_ottenkov_serogo/

И ТУТ СПЛОШНОЙ ОБМАН. ВОТ КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский