Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Мать-одиночка и два миллиона  (Прочитано 5012 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мать-одиночка и два миллиона
« Ответ #12 : 16 Февраль 2015, 19:25:28 »
У поцыэнта опять обострение. Галоперидолу товарищу! ;D
Да коллега, тема не нова. На ремиссию ни какой надежды.. :'(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Февраль 2015, 21:42:01 »
У поцыэнта опять обострение. Галоперидолу товарищу! ;D
Да коллега, тема не нова. На ремиссию ни какой надежды.. :'(
Обогнал меня:(  ;D
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Февраль 2015, 21:51:10 »
Садисто признайся, ты доктор?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Февраль 2015, 22:00:21 »
Не, серьезно, я не понимаю. Что такое регламентированное законодательство и чем оно отличается от обыкновенного? Я не троллю, действительно не слышал этого термина.
О, думаю, никто не ожидал превозмогания. Регламентированное не понял? А это как раз то, что на бумажке. Например, на бумажке под названием конституция у нас свобода распостранения информации, и отсутствие цензуры, а по факту, заходя на многие ресурсы без прокси, русские видят надпись "запрещено на территории РФ". Улавливаешь?
Но любому умному человеку понятно, что не стоит лезть на чужую собственность.
Вот завтра я приду домой к тебе, потрясая бумагой от знакомого из мэрии, и повешу тебе хуи на все окна, и на кровать кучку кину.Ты где там собственность углядел, троллище ты наше неповоротливое?
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Февраль 2015, 22:04:59 »
Садисто признайся, ты доктор?
Адский маньяк, хирург и убийца, лучший мясник и садист)
А если серьёзно- фельдшер по первому образованию, а таки в чём причина любопытства?  8)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Февраль 2015, 22:35:52 »
Адский маньяк, хирург и убийца, лучший мясник и садист)
А если серьёзно- фельдшер по первому образованию, а таки в чём причина любопытства?  8)

Рад, что не ошибся в своей догадке. Это не любопытство, а проверка собственного чутья и глазомера. Доктора чувствую по способу мышления, специфическому чувству юмора и особой тонкой энергии. Докторов в большинстве своём люблю и уважаю (особенно земских). Доктором сам хотел стать но не сложилось, охотно практикую как странствующий психиатр и народный целитель.  ;)
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский