гомосятина какая-то начинается. Телефоны... Уж от Булкина не ожидал - "хороший звук" ... Что за.... ? Ей-богу, я настолько равнодушен ко всем этим гаджетам... Да пиздец! А уж вся эта сенсорная телефонная поеботина... Я в них начинаю въезжать тока када надо девушке подарить, там да, там без базара, хню не подаришь. А себе... Ну вот у меня Нокия 301. Две карты и хороший аккумулятор, что ещё надо? Поверьте на слово, я могу себе позволить, без какого-либо особого напряга, любой телефон из тех шо продаются, кроме, может быть, каких-то там брильянтовых эксклюзивных Верту, только нахуя? Ну не торчу я от них!
Я и эту-то нокию так купил.... Были с Мариной в каком-то магазине, я телефон на прилавке оставил. Отъехали, хватились, вернулись на пару кварталов. Девочки говорят - Анихуя не было! ... В общем, заехали в первый попавшийся салон и (мне было похер) купили, какбэ временно, эту Нокию. Помню стоила она 700 гривен, доллар тогда был 8.15. Т.е. по умолчанию кусок говна. Но нет ничего более постоянного )))))) Тока херово шо вспышки нет.
ЗЫ Я в начале февраля эндорсмент для КДП менял, в Капитании очередь жуткая, встречаю там своего друга, Мужыка (это прозвище, вообще-то он тоже Серёжа), сначала его жену, потом он так подходит, но меня ещё не видит, что-то увлечённо пиздит по такому пиздатому телефону.... лопата сенсорная... Я так - Лена, у вас всё в порядке? Я очень рад шо Серый из рейса вернулся, но как капитан контейнеровоза на 10к ТЕU стал гомиком я не понимаю.... Она - В смысле? Я - Ну, телефон.... Она - ой, так это мой!
Всё встало на свои места. С Мужыком обнялись, расцеловались, потом Лена стукнула шо я его пидаром назвал. Мол телефон без кнопок и всё такое... Он так - Да ты охуел! И достаёт такую конченную Нокию! (Сорри, модели так на глаз не определяю, но - пиздец!) Дядька зарабатывает побольше моего на пару косарей ($), НО ЕМУ ТОЖЕ ПОХ!
Или обратный пример. Был у меня такой матрос, наш, русский, тобто украинский))) , Славик. 19 лет. Стоял он у трапа. Я вообще-то их ебу если с телефоном на вахте, но тут купил у местного торгаша карточку, проверить надо. Наверх идти влом, говорю - Слава, дай телефон, карту проверить... Он - Да Сергей Георгиевич, я щас сбегаю... Я - Давай, давай, бесславный ублюдок, он у тебя с собой, кого мы обманываем? ))))
В общем на понт взял, так-то он не палился, но это было беспроигрышно)))) Он достаёт ТАКУЮ ЕБАЛУ !!!!! Какой-то ASUS, ХЕЗ, ваще вафли! Матрос второго класса! На то время этот телефон стоил практически его месячную зарплату.
Вот помните тот анекдо : Лев может заниматься сексом пятьдесят раз в сутки. Кому и что он пытается доказать?