Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Минский сюр 11 февраля  (Прочитано 5467 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Минский сюр 11 февраля
« Ответ #12 : 12 Февраль 2015, 11:47:48 »
Ну да, всё верно, там вся соль вопроса была в том, что телефоны классифицировались как Мерседесы, а тут любой Гюнтер не ошибётся )))) Так было задумано, в общем.

ЗЫ  Правда вроде не было ST и SX, а CL - хрен его знает для какого среднего класса ))) Это я про машины

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #13 : 12 Февраль 2015, 12:38:37 »
Я так понял, ни о чём так и не допизделись... Серёга, ты-то там как после атомной бомбардировки?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Февраль 2015, 13:37:02 »
Я так понял, ни о чём так и не допизделись... Серёга, ты-то там как после атомной бомбардировки?
Видишь в "шторках" теперь на аве, вспышка справа сцуко.. :D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Февраль 2015, 13:39:30 »
 Норм. Жду взрывную волну. Пока даже ЭМИ не дождался. Ну это нормально, у нас щас всё тут тормозит.

ПС блеать! плохо нам было! Давайте всё поменяем! Суки!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Февраль 2015, 14:02:55 »
Ни на что не поменял, на окошке лежит ;) :P Вообще, ситуация с Сименс- пример того, как быдло ведётся на фантики, и из-за этого с рынка могут уйти действительно хорошие производители.
Бляя как это верно.. :'( 
Сам был поклонником великой немецкой марки, делавшей долговечные, качественные и надёжные телефоны, поклонником М-серии (м35, ме45, м75) лет восемь юзал до самого их ухода с рынка. Потом нокия, тоже до самого упора, но сейчас купить нормальный защищённый аппарат с хорошим звуком динамика и за понятные деньги вообще не реально, успел вот выхватить перед самым подорожанием "бронированный" самсунг, что дальше непонятно.. :(  Зато всякой сенсорной хуиты на рынке хоть жопой ешь, именно она и выдавила с рынка хорошие кнопочные телефоны высокой надёжности и долговечности. :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Февраль 2015, 15:44:30 »
 гомосятина какая-то начинается. Телефоны... Уж от Булкина не ожидал - "хороший звук" ... Что за.... ? Ей-богу, я настолько равнодушен ко всем этим гаджетам... Да пиздец! А уж вся эта сенсорная телефонная поеботина... Я в них начинаю въезжать тока када надо девушке подарить, там да, там без базара, хню не подаришь. А себе... Ну вот у меня Нокия 301. Две карты и хороший аккумулятор, что ещё надо? Поверьте на слово, я могу себе позволить, без какого-либо особого напряга, любой телефон из тех шо продаются, кроме, может быть, каких-то там брильянтовых эксклюзивных Верту, только нахуя? Ну не торчу я от них!
 Я и эту-то нокию так купил.... Были с Мариной в каком-то магазине, я телефон на прилавке оставил. Отъехали, хватились, вернулись на пару кварталов. Девочки говорят - Анихуя не было! ... В общем, заехали в первый попавшийся салон и (мне было похер) купили, какбэ временно, эту Нокию. Помню стоила она 700 гривен, доллар тогда был 8.15. Т.е. по умолчанию кусок говна. Но нет ничего более постоянного )))))) Тока херово шо вспышки нет.

ЗЫ Я в начале февраля эндорсмент для КДП менял, в Капитании очередь жуткая, встречаю там своего друга, Мужыка (это прозвище, вообще-то он тоже Серёжа), сначала его жену, потом он так подходит, но меня ещё не видит, что-то увлечённо пиздит по такому пиздатому телефону.... лопата сенсорная... Я так - Лена, у вас всё в порядке? Я очень рад шо Серый из рейса вернулся, но как капитан контейнеровоза на 10к ТЕU стал гомиком я не понимаю....   Она - В смысле?  Я - Ну, телефон.... Она - ой, так это мой!
 Всё встало на свои места. С Мужыком обнялись, расцеловались, потом Лена стукнула шо я его пидаром назвал. Мол телефон без кнопок и всё такое... Он так - Да ты охуел!  И достаёт такую конченную Нокию! (Сорри, модели так на глаз не определяю, но - пиздец!)  Дядька зарабатывает побольше моего на пару косарей ($), НО ЕМУ ТОЖЕ ПОХ!

Или обратный пример. Был у меня такой матрос, наш, русский, тобто украинский))) , Славик. 19 лет. Стоял он у трапа. Я вообще-то их ебу если с телефоном на вахте, но тут купил у местного торгаша карточку, проверить надо. Наверх идти влом, говорю - Слава, дай телефон, карту проверить... Он - Да Сергей Георгиевич, я щас сбегаю... Я - Давай, давай, бесславный ублюдок, он у тебя с собой, кого мы обманываем? ))))

В общем на понт взял, так-то он не палился, но это было беспроигрышно)))) Он достаёт  ТАКУЮ ЕБАЛУ !!!!! Какой-то ASUS, ХЕЗ, ваще вафли! Матрос второго класса! На то время этот телефон стоил практически его месячную зарплату.

Вот помните тот анекдо : Лев может заниматься сексом пятьдесят раз в сутки. Кому и что он пытается доказать?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Февраль 2015, 16:13:04 »
гомосятина какая-то начинается. Телефоны... Уж от Булкина не ожидал - "хороший звук" ... Что за.... ? Ей-богу, я настолько равнодушен ко всем этим гаджетам...
Мне по жизни и по работе нужен крепкий, желательно пылевлагозащищённый телефон с ярким фонариком. За месяц я наговариваю почти сорок часов, поэтому мне важно чтобы звук был хорошим или хотя бы преемлимым, просто заёбывает переспрашивать и напрягать себя и собеседника (да, я очень много и часто болтаю по телефону). Строение и размер моих пальцев, не позволяют мне пользоваться сенсорной поеботиной, всё равно за какие деньги. Остальное мне всё нахер не упёрлось, где ты здесь видишь какие-то выебоны решительно непонятно. Старые телефоны сименс (защищённые модели), отличались от прочих хорошим качеством звука и высокой надёжностью, это бесспорный факт, который может подтвердить любой человек владевший моделью этого производителя. Речь о том, что такого к сожалению уже никто не предлагает и это очень печально, я был готов пользоваться своей МЕ-шкой с оранжевым монохромным дисплеем всю оставшуюся жизнь, меня всё устраивало. Увы. :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Февраль 2015, 17:25:35 »
 А... Извени, старик, просто не понел. "Хороший звук" ... Думал ты про музыку... Ну ты понял, Джастин Бибер это же наше всё !  ;D ;D ;D
ЗЫ  "Гомосятина" отменяется как вчерашний день!  ;)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Февраль 2015, 18:02:22 »
ЗЫ  "Гомосятина" отменяется как вчерашний день!  ;)
ТАК! ;D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Февраль 2015, 19:01:02 »
Как вы задолбали с этим Сименсом. Там же столько всего интересного было: и гавкающие журналисты, и 14 часов, и даже стул! А вы всё про какой-то Сименс >:(

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Февраль 2015, 21:52:24 »

Действительно чой-то мы про Сименс..
Цельный день пытаюсь разобраться чем завершились эти переговоры. Насколько стало понятно, договорились прекратить военные действия под Петино и его европейских друзей пацанское слово. Шо типа если в этот раз мир не наступит, пидарасами будут именно они, о чём и бумажки подписали. Плюс Киев должен всем на Донбассе денег за прошлое и вроде как согласен платить.. ??? Так порешали и поехали в Брюссель понтоваться друг перед другом, мол перцы они нобычайные и Петю с собою взяли чиста ему бонусом и упокоением.
И всё бы ничего, но в Раде с этим мало кто согласен, срать они хотели на котёл, жизни солдат и мирного населения. Скорее всего по приезду Пети домой начнётся грандиозный шухер и кипеж, начнут они ему предъявлять за трусость и за слабость (по ихним понятиям) и как бы очередного майдана не случилось. Ведь в этом случае можно насрать на все договорённости и волынку эту с войной, ещё некоторое время продолжать, пока не заполыхает вся остальная Украина.
  Мдя, не иначе Путин опять своё чОрное и многоходовое дело замутил. ???

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Февраль 2015, 22:19:11 »
Ай'м э скэтмен!

Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский