Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Невзоров о войне  (Прочитано 4210 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Невзоров о войне
« : 06 Февраль 2015, 21:14:53 »
Бу!

Чувствуете, что-то пощелкивает на записи? Ах да, ватные пуканы  ;D

Троллинг в зачёт :)
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 21:19:45 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Невзоров о войне
« Ответ #1 : 06 Февраль 2015, 22:00:54 »
Правильнее всего, было бы назвать "Невзоров ни о чём".
Да, Сашок уже не тот, искромётности нет и в помине, ярких образов и аллегорий тоже. Здесь конечно не он сам передачу делал, а майдаун-тв под руководством криворукого Серёги Омельчука, но всё же.
  На протяжении всего ролика унылое повествование Сашка о том, о сём - ни о чём, да криво прилепленный видеоряд событий не имеющих прямого отношения к натужно сказанным, общим фразам. Кто там о чём говорит? Не понятно. Кто там шмаляет под повторение одной и той же фразы? Обратно непонятно.
Потратил 12 минут 37 секунд на очередную хуиту, чисто из уважения к хозяину сайта. Даже не посмеялся, какое гавно. Но. не стоит отчаиваться, ведь это не единственное творение Омельчук-ТВ, вот целая подборка: http://www.youtube.com/user/OmelchukTV
Для тех кто интересуется творчеством майдаунов, рекомендую видео под названием:"Как уничтожали украинский язык. Хроника запретов за 400 лет".  Ну и там много всего вкусного для тех кто в теме.
З.Ы. Генрих посмотри парочку роликов и расскажи как на Украине нетути пропагандушки.
:D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраль 2015, 22:32:24 »
З.Ы. Генрих посмотри парочку роликов и расскажи как на Украине нетути пропагандушки. :D

Ну, нетути, нетути. По сравнению с киселевскими опусами вся их пропагандушка — курятничек :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраль 2015, 23:31:32 »
 Ой, я вас умоляю! Кухонные разговоры.... И чем это отличается от просто сонмища политических ток-шоу где с 5-й секунды все орут как ненормальные? Разве что человек один и не так раздражающе всё это выглядит. Я бы это назвал все эти выступления "речевой графоманией" что ли...  Кому всё это надо....

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Февраль 2015, 23:47:19 »
Я бы это назвал все эти выступления "речевой графоманией" что ли...
Ага. Пустопорожнее, вялое пиздобольство.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраль 2015, 00:02:17 »
 Ну да... Тут - вялое, в ток-шоу - шизофренично-экспрессивное, неважно, всё равно ниачём.

Сколько секунд всё это в мозгу держится? Можете себе представить, чтоб ЭТО оставило такой след в умах, что на следующий день, в каком-нибудь офисе работники на самом деле эту хрень на полном серьёзе обсуждают, спорят, волнуются? " А вот депутат хххх классно его приложил! Особенно про...." , " А генерал хххх молодчага! Как он, а? Всю правду! Молодец! " ну и т.п.
 ВСЁ ЭТО ТАКОЕ УГ ЧТО УЖЕ И НЕ СМЕШНО !

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Февраль 2015, 00:11:38 »
Ну да... Тут - вялое, в ток-шоу - шизофренично-экспрессивное, неважно, всё равно ниачём.
Сколько секунд всё это в мозгу держится? Можете себе представить, чтоб ЭТО оставило такой след в умах, что на следующий день, в каком-нибудь офисе работники на самом деле эту хрень на полном серьёзе обсуждают, спорят, волнуются? " А вот депутат хххх классно его приложил! Особенно про...." , " А генерал хххх молодчага! Как он, а? Всю правду! Молодец! " ну и т.п.
 ВСЁ ЭТО ТАКОЕ УГ ЧТО УЖЕ И НЕ СМЕШНО !
Ничего нового во всех этих ток-шоу не говорят, всё давно схавано и высрано, одни вопли и рефлексия. Единственное что может быть иногда интересно, это какие-нибудь риторические приёмы, образы и оригинальные словесные конструкции используемые в полемике. Но оно всё реже и реже. :(

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Февраль 2015, 04:08:51 »
 Ага, у них даже свой Элвис есть  ;D

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #8 : 07 Февраль 2015, 05:21:21 »
Потратил 12 минут 37 секунд на очередную хуиту
Я и тратить не стал. Когда я смотрел первые ролики и выступления оного "креативщега" мне было лет 17, наверное. Ещё тогда удивлялся - как можно эту хуиту смотреть. Сделано чотко, но видно же, что заказуха топорная.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Февраль 2015, 06:47:27 »
Потратил 12 минут 37 секунд на очередную хуиту
Я и тратить не стал. Когда я смотрел первые ролики и выступления оного "креативщега" мне было лет 17, наверное. Ещё тогда удивлялся - как можно эту хуиту смотреть. Сделано чотко, но видно же, что заказуха топорная.
Сашок, по ходу карьеры несколько раз менял ориентацию (лично я хорошо это помню) + постоянно не упускал возможность заниматься коммерцией на всём чо только можно, не упускает её и сейчас, но гормон уже не тот, бабки предлагают не те, да и нахуй никому уже не интересен со своими высерами, получается вяловато. Посмотри на его ебало, как будто весло в сраку засунули, до самых до уключин. :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #10 : 07 Февраль 2015, 06:53:35 »
Сашок, по ходу карьеры несколько раз менял ориентацию (лично я хорошо это помню)
+, именно поэтому думающий человек Невзорова всерьёз воспринимать не может. Как щас помню кадры, где он Лужкова мочил. Говорящая голова появлялась на первом канале с утра до ночи и вещала, какой Лужок херовый и всё такое. Этот голос до сих пор стоит у меня в ушах; Левитан отдыхал, по-моему. :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Февраль 2015, 07:05:28 »
Да ну, мужик нормальный. Мне вот, например, тоже поначалу казалось, что движение НАШИ - хорошая идея. Каюсь, заблуждался.

PS А Лужкова гнобил Доренко.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский