Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Рада разрешила военным применять оружие против дезертиров  (Прочитано 19214 раз)

Оффлайн luthor

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
извините конечно что сру на фашем форуме.. просто непонимаю что за макароны у вас в голове вместо мозгов

Нахуя России воевать с Украиной? Смысл, цели?

1) - банально показать что смена власти и революция это плохо.. очень плохо, не думайте даже об этом.
2) - уход украины из сферы влияния и отход от интересов РФ - "так не доставайся же ты никому"
3) - шантаж мировой общественности, и европы в часности (цены на нефть и газ)
4) - в данных регионах планировалась разработка сланцевого газа.. да контракты были подписаны с Америкой.. снова в разрез с планами и интересами РФ
5) - нужно чтобы все забыли про крым..
6) - замороженный конфликт в Укр очень хорошо способствует стоительству газопроводов в обход украины.

кстати сценарий планировался уже около 10 лет.. ссылки кинуть?

а теперь расскажите мне, салоеду.. чем россия так припекла Омерики и Абамке, что он решил праведным огнем сжечь духовную нацию?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
-вот они, херои навасоссии.. или это укр пропаганда?
Срочно киньте ссыль пентагону. Они второй год ищут следы присутствия действующих частей ВС РФ, а тут - такой подарок.

1) - банально показать что смена власти и революция это плохо.. очень плохо, не думайте даже об этом.
2) - уход украины из сферы влияния и отход от интересов РФ - "так не доставайся же ты никому"
3) - шантаж мировой общественности, и европы в часности (цены на нефть и газ)
4) - в данных регионах планировалась разработка сланцевого газа.. да контракты были подписаны с Америкой.. снова в разрез с планами и интересами РФ
5) - нужно чтобы все забыли про крым..
6) - замороженный конфликт в Укр очень хорошо способствует стоительству газопроводов в обход украины.

1. Бред. Не такими жертвами и санкциями.
2. Бред. Не такими жертвами и санкциями.
3. Бред. Европа сама бравирует, что может без наших ресурсов. Опять же, санкции.
4. Бред, как и сама "сланцевая революция", которая вообще неясно - а был ли мальчик. У них уже в США сыпятся конторы даже при текущей цене за баррель.
5. Бред. Никто не забудет, да и пофигу.
6. Бред. Надо будет - и так построим. Можно подумать, мы Украину спросили бы, где нам газопроводы строить.

Ещё варианты?

а теперь расскажите мне, салоеду.. чем россия так припекла Омерики и Абамке, что он решил праведным огнем сжечь духовную нацию?
А с чего вдруг решено, что они своими руками это делать собрались? Они не дураки. А припекает там, где деньгами намазано. Если это великий секрет, то для США в радость любой конфликт на противоположном полушарии. Достаточно историю хоть немного знать, чтобы понимать. Причём не какую-то древнюю, а происходящую у нас на глазах.

Оффлайн luthor

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!

Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники

Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!

У: Ну.. вот снимки залпов "Градов" с российской территории.

Л: Да, я вижу. Но доказательства где?

У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.

Л: Интересно.. но я не вижу доказательств

У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.

Л: Хорошо.. но доказательства где?

У: Вот захваченная техника с российскими опознавательными знаками.

Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?

Бред. Не такими жертвами и санкциями.
тоесть пукин на такие жертвы пойти не может, а абама может, так как жертвы не его?
А с чего вдруг решено, что они своими руками это делать собрались?

- кто говорил что своими руками?
ни не дураки. А припекает там, где деньгами намазано. Если это великий секрет, то для США в радость любой конфликт на противоположном полушарии. Достаточно историю хоть немного знать, чтобы понимать. Причём не какую-то древнюю, а происходящую у нас на глазах.
гениальная аргументация.. так все же, почему америка решила сгнобить россию путем развязания конфликта в украине?
(давайте только факты, а не "все изза денег" и они нам завидуют.. и "радиоактивный пепел")
историю .... происходящую у нас на глазах.

чечня, приднестровье, грузия?
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 17:34:51 от luthor »

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
тоесть пукин на такие жертвы пойти не может, а абама может, так как жертвы не его?
А я смотрю, стало доходить! Этак вы и совсем вылечитесь. Вот смотрите. Вы верите в то, что соседнее государство вдруг взъерепенилось и пошло войной на вас, а заодно и на весь мир. Ему захотелось, чтобы ему устроили санкции, всяческие осуждения, чтобы мозги поёбывали всякие шавки, чтобы окружали кольцом военных баз НАТО, чтобы давался повод для осуждений, чтобы население России беднело из-за политически ангажированных "финансовых рейтингов". И всё это из-за какой-то там "имперской мании" и прочего дерьма, про которое вам рассказывают.

В то же время, вас, я так понимаю, устраивают действия ваших "госдеятелей". У одного "не только лишь все", второй стены великие украинские выстраивает, третий ядерные заряды подсчитывает, выпущенные по жилым домам, четвёртый не имеет достаточной политической воли, чтобы прекратить БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ войну. Он только ездит, жмёт ручки и делает грустное лицо. Ну там ещё оморози разного калибра, которых перечислять тупо лень...

Не находите некоей логической несостыковки в ваших рассуждениях?

гениальная аргументация.. так все же, почему америка решила сгнобить россию путем развязания конфликта в украине?
Америка не решила гнобить именно Россию. Она гнобит весь мир, если незаметно. Я полагал, из предыдущего моего сообщения это понятно. Текущий конфликт невыгоден всем, кроме...

чечня, приднестровье, грузия?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%EE%E5%ED%ED%FB%F5_%EE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%E9_%D1%D8%C0
Просвещайтесь. И не забудьте, что три названные вами страны некогда были в составе СССР, к разложению которого приложили усилия... Ой, молчу, молчу. :)

Оффлайн luthor

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Ему захотелось, чтобы ему устроили санкции,
- а вы не думаете, что никто не расчитывал на санкции? практика показала, что в предидущих случаях ( приднестровье, грузия, чечня, крым) Европа ограничелась крайним беспокойством и только.. почему б не продолжить?
"имперской мании" и прочего дерьма,
а дело в деньгах и влиянии, а не в имперской мании. хотя и вней тоже, но взначительно меньшей степени. или думаете путену не пох сколько украинцев/россиян/чеченцев или еще кого поляжет ради его интересов?
В то же время, вас, я так понимаю, устраивают действия ваших "госдеятелей".
меня, нет не устраивают.. но как бы выбирать просто некого.. нету у нас политических сил достойных, и лидеров... они только в зачатке и начинают свою эволюцию.
роль государства сейчас выполняет общество и волонтеры, пока чинуши да депутаты бабки выгребают, сколько могут еще унести.
БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ

вопрос 1 - кто ее начал, вопрос 2 - почему именно братоубийтсвенная.

я помню начало "войны" с захвата "вежливыми" человеками, орущими "за поребрик с*ка", админ зданий в Донецке.. и это явно были не украинцы и не американцы..
Америка не решила гнобить именно Россию. Она гнобит весь мир, если незаметно.

ну да.. ну да... очень четкий аргумент.. сразу вам поверил... особенно может южную корею загнобили?
Текущий конфликт невыгоден всем, кроме...
вы так и не ответили.. для чего и чем он выгоден америке..
три названные вами страны некогда были в составе СССР
это дает право на защиту "русскоязычных".. и да.. википедия.. серьезно? хочете я скину статью, где написано что я император Александр 2... щас ток подправлю пару строк...

П.С. ответы на мои вопросы будут, или так и будете демагогию разводить?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Срочно киньте ссыль пентагону..
Пустая трата времени, упоротый майдаун даже не понимает о чём ты. Он про свою боль рассказывает, про фантазии, а ты со своей логикой тут лезешь.. Кстати, я в своё время имел удовольствие пообщаться с сумасшедшими, плотно так пообщаться. Бесценный скажу тебе опыт..
Сейчас не старое доброе советское время, карательная психиатрия отсутствует как вид, а чтобы положить человека даже с явными признаками в стационар, требуется решение суда, либо его (болезного) желание. Это конечно если он явно не угрожает себе и окружающим, а также отсутствуют суицидальные признаки, остальное МОЖНО. Короче демократия добралась и до медучреждений, а по стране, разгуливает целая армия "неопасных" сумасшедших, несущих свои мысли и идеи глубоко в народ. В интернетах что характерно, таких граждан в разы больше, что сильно заметно по коментам и "экспертным оценкам" данного контингента. ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн luthor

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
а ты со своей логикой тут лезешь
тыкните мне цитатку где там логикой пахнет?
ах да.. зачем отвечать на вопросы, если логично на них ответить не можете.. а задуматься почему ответа нету лень?

давайте просто обзывать собеседника, разводить демагогию и кричать "да вы на долг этих тупых америкосов гляньте" ;) вы видимо слишком много времени провели с сумасшедшими.. вся страна как в тумане...

забыли только что путин - не россия, президент и родина - это разные вещи, и царя уже давно нет...

а знаете еще что? еще пара вопросов, которые вы также видимо оставите без ответа.
Почему америка (если предположим она развязала войну) и европа вводят санкции, которые также больно бьют по их экономике? почему они так настойчиво не хотят прислать пару тройку стелсов/морпехов/абрамсов и звездный десант? зачем надо было начинать войну, гнать на россию, а потом не хотеть туда влазить? на что они расчитывали? явно не на войну с россией.
Почему "самая миролюбивая" страна (опять же россия) всем угрожает своими протухлыми бубенцами? то и дело играет мышцами и демонстративно проводит различные учения возле границ разных государств?

внезапно, а вдруг просто потому что по другому не могут.. ) Если америка может себе позволить вторгнуться в ирак, может себе позволить диктовать условия.. экономически влиять на другие государства.. (вот жеж сраная пиндосия), то россия все это себе позволить не может.. в запасе остался только ядерный чемоданчик да калаш.. больше нечем гордиться господа.. вот такие печальные новости...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Он про свою боль рассказывает, про фантазии, а ты со своей логикой тут лезешь..

Логикой бабушки на лавочке и ссылками на Википедию? :D

Ну, во-первых, та ссылка про участие США в конфликтах — чушь собачья.

2002   Венесуэла   Военный путч против президента Уго Чавеса. Попытка переворота после трёх дней терпит неудачу, Чавес возвращается в должность президента, и заявляет о причастности к перевороту ЦРУ. Эти заявления, впрочем, до сих пор не имеют доказательств.
Охуенно энциклопедичный текст!  ;D

Вот список войн с участием США, помогу вам, ватанчикам:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_involving_the_United_States

Хоть аргументируйте свой бред правильно.

Кстати, по войнам в XXI веке мы проигрываем в счете всего на один балл 3:4

РФ
1. Вторая чеченская
2. Осетия
3. и теперь вот Украина

США
1. Афганистан
2. Иракская кампания
3. Ливия
4. и теперь вот ИГИЛ

Не такое уж большое отставание.

Просто мы еще со времен Совка привыкли думать, что мы все такие белые и пушистые, но на самом деле это не так. И царская Россия, и СССР тоже развязывали войны. Как говорится, это норма :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн luthor

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля

забыли грузию и приднестровье - так что 5-4 в пользу рашки.. снова переиграли всех

ваша же любимая ру вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5
Противники
-Румыния, Румынские добровольцы
-ПМР, Россия

правьте быстро пока никто не увидел...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

забыли грузию и приднестровье - так что 5-4 в пользу рашки.. снова переиграли всех

ваша же любимая ру вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5
Противники
-Румыния, Румынские добровольцы
-ПМР, Россия

правьте быстро пока никто не увидел...

Я про 21-й век говорил
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он про свою боль рассказывает, про фантазии, а ты со своей логикой тут лезешь..

Логикой бабушки на лавочке и ссылками на Википедию? :D

Ну, во-первых, та ссылка про участие США в конфликтах — чушь собачья.

2002   Венесуэла   Военный путч против президента Уго Чавеса. Попытка переворота после трёх дней терпит неудачу, Чавес возвращается в должность президента, и заявляет о причастности к перевороту ЦРУ. Эти заявления, впрочем, до сих пор не имеют доказательств.
Охуенно энциклопедичный текст!  ;D

Вот список войн с участием США, помогу вам, ватанчикам:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_involving_the_United_States

Хоть аргументируйте свой бред правильно.

Кстати, по войнам в XXI веке мы проигрываем в счете всего на один балл 3:4

РФ
1. Вторая чеченская
2. Осетия
3. и теперь вот Украина

США
1. Афганистан
2. Иракская кампания
3. Ливия
4. и теперь вот ИГИЛ

Не такое уж большое отставание.

Просто мы еще со времен Совка привыкли думать, что мы все такие белые и пушистые, но на самом деле это не так. И царская Россия, и СССР тоже развязывали войны. Как говорится, это норма :D
Я правильно понимаю ты ставишь вторую чеченскую и Афганистан в один ряд? Или Ирак и Украину, в которой воюют добровольцы, а сама Россия не принимает прямого участия? По моему у тебя с башкой что-то не то, как и у твоего кореша, который привёл в пример Грузию и Приднестровье ( конфликты начала 90-х в которых Россия участия принимала, только как миротворцы)
  Это опять высказывания в стиле: "предмета не знаю, чем хуй отличается от морковки не знаю, но мнение имею".
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн luthor

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
окай.. грузия - эт 2008 год. так что 4:4 - ничья ;)

булкин - миротворцы, добровольцы и прочая хрень это тип не участие в военном конфликте? как дети ей богу.. типа кинул говно, и такой "эт не я".. эт добровольцы...

почитайте историю (и не только россии), сколько таких "добровольцев" воевало в разных войнах в разные периоды истории человечества...
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 18:54:36 от luthor »

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский