Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Поющие молчуны  (Прочитано 1551 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поющие молчуны
« : 01 Февраль 2015, 19:12:33 »
Блин, телеящик скоро точно напросится, залочу все каналы и буду крутить Animal Planet!

Сейчас по какому-то Хрен-ТВ анонсик типа: "Поющие молчуны! Почему звезды избегают говорить о политике? С кем вы, деятели культуры!"

С КЕМ, С КЕМ, НЕ С ВАМИ, СКОТАМИ!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Поющие молчуны
« Ответ #1 : 01 Февраль 2015, 19:57:22 »
Кстате, я как-то смотрел "Анимал Планет", там передача была про сибирскую природу, так они по ходу разговора и туда ввернули тему сталинских лагерей, как бэ между прочим. Типа такая нейтральная фраза: вот мол здесь сейчас лосики пасутся, а ведь когда то здесь были тоталитарные лагеря.. Но справедливости ради стоит заметить, что слышал я такое только один раз.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 02 Февраль 2015, 05:47:34 »
- А вот и лось - давний обитатель здешних мест. Посмотрите, какая густая у него шерсть...
- Это сейчас, а вот когда в 1937-м меня...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Февраль 2015, 10:49:03 »
 Ха-ха! Была такая серия в Интернах, где Романенко с лобановым Фила, американца разводили. Тот не мог понять что это за "банки" (на спине) такие. Ну они ему, мол, бандитские разборки, у вас паяльник в жопу, у нас - банки на спину... ну тот типа ; " Его что, пытали?" - "Нет, пытают у нас в КаГэБэ, а это бандитские разборки"

Как-то так. Улыбнуло [/size]"Нет, пытают у нас в КаГэБэ" ;D ;D ;D [/size][size=78%] [/size]

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Февраль 2015, 11:54:31 »
- А вот и лось - давний обитатель здешних мест. Посмотрите, какая густая у него шерсть...
- Это сейчас, а вот когда в 1937-м меня...
А-А-а сцуко, порвало. ;D ;D ;D
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 23.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский