Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Самаритяне негодуют

Автор Почта сайта, 19 января 2015, 16:25:48

« назад - далее »

Почта сайта

Рад за Пушкин. А где конкретно дырку сделали?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

А где каждый год на Большом пруду (или Колонистском), вроде с Парковой можно зайти, могу немного ошибаться, короче на окраине пруд, хер его знает как правильно называется. На берегу пруда и сходни деревянные построили.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Не, я просто подумал, где там в Пушкине можно купаться, ну реально ведь негде ))).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Ах да, в Александровском можно нырнуть, если вода не сошла. Там напротив военное училище. Больше вроде нигде не было. Канальчики около Екатерининского еще были, но туда хуй пустят. Или уже похую? Пруды там были зачетные, но они относились к территории парка.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Мы в детстве ходили куда-то к больнице (им. Семашко?), там можно было купаться, возможно, ты про эту говнотечку говоришь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Ну да, за Гостинкой, в сторону больницы. Мы там купались в детстве

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Блин. И вы в таком говне отмечали Крещение? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Да, место гавно и дно вязкая жижо-глина, аж наступать противно. Но я на хвоста в этот раз падал, не сам за рулём, ибо с бодуна был. В следующий год сюда поедем, там вся благодать. Это недалеко от Константиновского дворца, аккурат напротив "Ленты" Петергофской, там реально пиздато:
Пасу за хрюканиной!

Булкин

Цитата: Почта сайта от 20 января 2015, 03:09:02
Сказала: "Да, Генрих, у тебя все друзья с такими же сисяндрами, как у тебя.
Сисяндрами  ;D
ААА бля токо увидел! Сцуко как просмотрел.. ;D ;D  Гыы!! :D  Ну.. ты ей я надеюсь объяснил, что это (сисяндризм) с бывшими великими спортцмэнами случается. ;D  И ты тоже при делах.

Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Ну, мои сисяндры тоже хороши :). Знает она всё :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Цитата: Почта сайта от 20 января 2015, 08:46:29
Блин. И вы в таком говне отмечали Крещение? :)

Цитата: Уральские ПельмениБак святой!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский