Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Гений ТВ-маркетинга

Автор Почта сайта, 16 января 2015, 14:55:54

« назад - далее »

Карнеги

Ладно, то что ты испугался службы в вооруженных силах, это нормально. Все боятся, хоть и не все говорят. А вот бывший парень твоей барышни служил? Не сравнивает тебя с ним?

SaAnVi

Ты сам служил, заслуженный клоун-шалабол диванных военизированных войск?

Карнеги

Значит, служил парень. Как же ты смог отбить то? Наверно, долго прикидывал, чтобы не было проблем в будущем? Или, как обычно, по пьянке быстрый перепихон и ты уже папа? ))) Кто последний - тот и папа. Я не могу, ты такой веселый)))

SaAnVi

бля, он опять пытается троллить... ;D ;D ;D

Карнеги

Не отвлекаемся, не отвлекаемся! Сколько человек до тебя имело твою барышню? Ты в губы с ней целуешься?

SaAnVi

О да, продолжай свои влажные фантазии. ;D ;D ;D Я прям щас начну вычислять тебя по айпи, сжигать твою машину и бить кирпичами в окна! :-*

Карнеги

Карнеги

Saanvi угрожает разбить кирпичом окно оппонента в споре в сети и сжечь его авто?

SaAnVi

Дада! Срочно пиши заявление во все инстанции. Начни с ООН.

Карнеги

Зачем? Я не хочу иметь орден почетного стукача всего красноярска)

SaAnVi

Ну а чего разволновался тогда? Тем более, тебе орден не красноярский полагается, а СПбшный - покруче будет. Наряду с остальными медалями и лентами в якорях. :)

Карнеги

Я спокоен, все норм, дружище. А вот у тебя наверно есть повод для беспокойства: проводить такие финансовые операции на форексе с чужими деньгами разве можно без лицензии?

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский