Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

С Новым 2015 годом!

Автор Почта сайта, 31 декабря 2014, 16:43:25

« назад - далее »

Булкин

Я ж понимаю, Эра Водолея - не хуй собачий.
"Зачем сгонять вонажешь птица. Жри сука-падла колбасу."(С) Это кто писал Генрих Наваррский? В правильном переводе Маршака?
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Странно, уже шестая страница, а пидарасов вспомнили только сейчас ))))))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

А кто сёдни, Маршак или Наваррскей? Или обеи?
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Не, це моё, похмельное )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

..Золотой ты человек! Отдохнуть тебе надо.. :-[
Пасу за хрюканиной!

sergei

Пацаны! Вы так прикольно переругиваетесь на сайте, а ведь судя по постам можете из окон друг дружке рожи строить ?  ;)  Какого хрена меня ещё Генрих называл главным флудильщиком сайта я вообще не понимаю  ;D ;D ;D  Ну, хозяин-барин  ;)

Почта сайта

Три толстых тётки под окном
Кого-то обсуждали дружно.
Смотрел на них мой милый дом
И думал: нафиг это нужно.

Три толстых тётки в январе
Бутылку водки распивали.
Мой хуй не встал, и грустно мне
От этих толстых трали-вали.

Не встал, гадёныш, как же так?!
Не дрогнул мускул сожаленья.
Наверно, я не тот маньяк,
Что жрёт толстушное печенье.

Наверно, где-то под луной
Моя красава всё же бродит.
А может, бродит не со мной
И на мой хуй тоску наводит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

ЦитироватьПацаны! Вы так прикольно переругиваетесь на сайте, а ведь судя по постам можете из окон друг дружке рожи строить

Серега, мы не ругаемся и не переругиваемся. Свой район я всегда поддержу (но без соплей и прочих телячьих нежностей). Мне вот просто интересно, а как ты общаешься со своими земелями из Одессы. Ну, какие-то свои жидобандеровские форумы у вас должны быть ))). Неужели всё так чинно и спокойно?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 02 января 2015, 17:45:38
Мне вот просто интересно, а как ты общаешься со своими земелями из Одессы. Ну, какие-то свои жидобандеровские форумы у вас должны быть ))). Неужели всё так чинно и спокойно?
Есть мнение, что Одесса и сейчас и всегда была некоторым образом особняком от прочей Украины, в том числе и от восточной. У них свой "микроклимат", а пездец второго мая, потому и пездец, что сильно нетипичен для данной местности.
Впрочем Серёге виднее, мне вот тоже интересно как у них там.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Не знаю, может и есть "жидобандеровские" форумы, ей-богу не интересовался, меня в интернете гораздо меньше чем вас всякая фигня интересует (сорри!), твой сайт, загоны-ру, ю-тюб.... Вроде и всё....  А с друзьями и родственниками я как-то и "вживую" общаюсь. телефон ещё.... А политика...

Все эти жидобандеровцы... это меня интересует постольку-поскольку, вырос я в России, считаю что у меня есть своя жизненная позиция (а работаю вообще на американскую компанию ;)  ) и вообще... ну что моя любимая журналистка расскажет вечером за ужином про политику, то да, то поддакиваю )))) Местечковые новости смотрю просто, где как снега навалило, или где кого убили ))))))

Мда, и уже жал на "отправить" увидел сообщение Булкина. Абсолютно верно, у нас и всякая там "активность на выборах" всегда минимальная по Украине, нахуй этот цирк, и по-украински практически никто не говорит, большая редкость, да и какого хрена??? )))))))))

Почта сайта

Серега, ты не поверишь... Даже в жидобандеровском Киеве никто толком на мове не шпрехает )))
Я там реально хату хотел купить, город мне нравится, со многими киевлянами работаю. А потом начались эти майданы, как-то сцыкотно стало. Хотя убеждают, что всё пучком, типа, да приезжай, в обиду не дадим.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Ветер. Он дует. И дует сильно.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский