Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Оперативный Эппл  (Прочитано 3294 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Оперативный Эппл
« : 22 Декабрь 2014, 13:02:09 »
Дали мы миру шороху - китайцы ажиотажно покупают у нас айфоны собственного производства, потому что здесь они оказались на 20% дешевле!

Apple повысила цену iPhone 6 на 35% до 53 990 рублей
http://www.forbes.ru/news/276287-apple-povysila-tsenu-iphone-6-na-35-do-53-990-rublei

Стоимость iPhone 6 с 64 ГБ памяти выросла почти на 32% — с 46 990 до 61 990 рублей. Модель iPhone 6 с памятью 128 ГБ подорожала на 32% - с 52 990 до 69 990 рублей.

Шах и мат, сочинители анекдотов. Уже боян  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Оперативный Эппл
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2014, 14:18:49 »
Не понял ситуации. Как так?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2014, 16:24:15 »
Пиздец. Шебуршалка по цене крепких отечественных переднеприводных жЫгулей. Бляяять, я в феврале машину продавал за как раз эти деньги, люди до сих пор благодарят. Неужели будут покупать? Я у шоке.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2014, 23:33:12 »
 Не знаю даже... Ей-богу, я настолько равнодушен ко всяким таким гаджетам... Мне приятнее подобные деньги просто прогулять. Девушки - да, им всё время приходится и приходилось покупать телефоны и планшеты, а себе... Я себе могу позволить практически любой, не считая может уж совсем каких-нибудь Верту, но нах нужно ??? У меня Нокия, модель не помню, купил за 700 гривен када доллар был 8.15, две карточки и хороший аккумулятор - чё ещё ? Я не комплексую.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2014, 23:50:21 »
У меня Галакси 2. Юзаю 2 года. Менять ? Нахуя ? Меня пока устраивает. Интернет, видео, камера, туда-сюда. Ватсапы всякие. Я не понимаю этих адептов секты "каждыеполгодановыйтеле фон".... Мы с сестрой двоюродной брали одновременно (ну она моложе меня намного), так она уже 4-й раз поменяла. Причём семья их небогатая. Давал ей втык, типа деньги береги, ответ "Ну вот хочется. Оно же новее, круче", ёпта )))
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2014, 23:56:26 »
 Меня так удивляло на пароходе. У матроса телефон, вроде Асус, такая "лопата" что ХЕз... Стоит - как его зарплата, такая хня, я себе точно ни за что не куплю, хотя получаю раз в 7 больше него. Шо за фанатизм ?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2014, 00:32:06 »
Приматы хуле, инстинкты и всё такое..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн DesMusic

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2014, 07:03:44 »
Забавно видеть мнение людей, ничерта не соображающих в архитектуре обоих систем (Android и iOS), о том что сколько стоит. Давайте я сейчас начну говорить о том сколько ВЫ стоите ничего о вас не зная? Получиться примерно так же.

У меня оба телефона, поэтому есть четкое представление о том, стоит ли покупать iPhone. Если коротко - Android это некий аналог винды в плане глючности, убогости интерфейса и уязвимости. (ага примерно как современная Россия :D )

Дальше напишу больше, просто у нас сейчас 6 утра. Стоит ли покупать iPhone зависит от конкретных задач.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2014, 07:09:10 »
О, он ещё и упоротый яблофан. Прям средоточие диагнозов. А если коротко: айфон - давно уже не передовые технологии, стоящие нереальных денег, "потому что вот так". Андроид - более дешёвая альтернатива, ни в чём не уступающая (чаще превосходящая, т.к. гибкость нереальная, а функциональность устройств также выше за втрое меньшую цену).

Одно время я хотел айфон, потому что ему не было альтернативы. Теперь - пффф...

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2014, 10:16:23 »
Забавно видеть мнение людей, ничерта не соображающих в архитектуре обоих систем (Android и iOS), о том что сколько стоит. Давайте я сейчас начну говорить о том сколько ВЫ стоите ничего о вас не зная? Получиться примерно так же.

У меня оба телефона, поэтому есть четкое представление о том, стоит ли покупать iPhone. Если коротко - Android это некий аналог винды в плане глючности, убогости интерфейса и уязвимости. (ага примерно как современная Россия :D )

Дальше напишу больше, просто у нас сейчас 6 утра. Стоит ли покупать iPhone зависит от конкретных задач.
Я правильно понял фразу "У меня оба телефона" как "у меня одын штук айфона и один штук андродроида и на основе пользования одной модели одного и одной модели другого я считаю возможным охарактеризовать все модели обоих линеек"? Надеюсь, что всё-таки подразумевался иной подход...
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 10:59:26 от Lazy Crazy »

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Декабрь 2014, 12:39:34 »
 А я правильно понял что мы можем тут допиздеться и дело кончится тем шо он старшим пацанам из 9-го Б скажет ?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Декабрь 2014, 13:36:10 »
Это "троллейбус" и вроде твой земляк, не ведись на эту кукурузу Серёга. ;D
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 3.699 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский