Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Правительство предлагает разрешить рекламу российского вина  (Прочитано 2400 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://rusnovosti.ru/news/358287/

Правительство предлагает разрешить рекламу российского вина. Кабмин рассчитывает таким образом создать благоприятные условия для производства напитков из винограда, выращенного в России, сообщается на сайте правительства.

Реклама может появиться в телепрограммах и радиопрограммах с 23 до 7 часов местного времени. Правительство уже предложило проект поправок, которые внесут изменения в Федеральный закон «О рекламе».

В мае на совещании по развитию виноделия Дмитрий Медведев ссылался на то, что подобный закон действует во многих европейских странах.

Жопа близится. Скоро и "Гжелку" начнут крутить  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Пейте крымские вина. Кстати, я б не прочь, хоть вино и не сильно люблю как напиток. Думаю, они спрос вряд ли всероссийский удовлетворить смогут. Подделка какая-нить будет... У нас вроде "масяндра" продаётся, но охерительно дорого и есть подозрение, что фуфло.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пейте крымские вина.........

Ну да, там же санкции специально для Крыма ввели, в принципе, не думаю что они там уж очень дохера вина делают, в России растворится, интересно шо у них за ценовые аппетиты?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Ну да, там же санкции специально для Крыма ввели, в принципе, не думаю что они там уж очень дохера вина делают, в России растворится, интересно шо у них за ценовые аппетиты?
В принципе, если наладят поставки вина - им будет похер на любые санкции от любых америк. У нас будут бухать за милую душу. В  магазинах почти не найти вина нормального, причём это не про сегодня, это про последние лет 15.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сергей, крымские вина - это дрочилово для ватников (один уже не удержался и призвал их пить :D). В целом пойло унылое, наша местная «Фанагория» в разы лучше.

В реале крымских вин мало, и всю Россию ими Крым не напоит, даже если они станут дешевыми и вкусными, чего не может быть в принципе.

Сейчас торговые сети их не берут (свой же РКН палки вставляет за качество, хоть и надуманные, из-за сильного лобби местных виноделов), но будут вынуждены брать, т.к. импортные уже не по карману. Реклама накинет на цену свой процент (какой, я не знаю, для них наверняка будут поблажки), но на фоне общего подорожания этот процент будет незначителен. Цена потянется из-за подорожания импортных вин.

Как у остальных местных производителей, у крымчан всего два пути, причем один другого не исключает:
1. Делать качественные дорогущие вина премиум-класса.
2. Переходить на химические пакеты и дешевое шампанское.

Среднего ценового сегмента на фоне инфляции не останется. Так что все эти радужные мечты о хорошем и при этом недорогом вине можно оставить в покое на неопределенный срок.

Вспомни 90-е. Либо фраер с «Чинзано», либо бомжара с «33-м» портвейном — третьего не дано. Спирт, только чистый спирт спасет российскую демократию :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спирт, только чистый спирт спасет российскую демократию :) .
И конечно массовые расстрелы конечно!! ;)
 Кстати. Был тут когда в Карелии, со мной по загону мужичок один носился, так вот потом выяснилось, что он там у себя на участке виноград понемногу выращивает (!), я удивился, но местные подтвердили. Какого-то чёрного сорта с костью, типа изабеллы. Говорит что открытым способом, говорит что даже довольно сладкий.. Я немного прихуел если честно.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Какого-то чёрного сорта с костью, типа изабеллы. Говорит что открытым способом, говорит что даже довольно сладкий.. Я немного прихуел если честно.

Еще пара таких бесснежных Новых годов -  будем бананы выращивать на балконах :D 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какого-то чёрного сорта с костью, типа изабеллы. Говорит что открытым способом, говорит что даже довольно сладкий.. Я немного прихуел если честно.

Еще пара таких бесснежных Новых годов -  будем бананы выращивать на балконах :D
Да, да, именно с этого и начался разговор про винограды. Дык вон когда медведь в позатот раз съебал через номера, народ говорил, что косолапого в берлоге теперь хуй найдёшь, редкость шо пездец. Валяется себе под ёлкой, пока не сгонят, потом под другую ёлку перебирается и это не хуя не шатун, просто у него теперь теперь такие привычки. В конце этого разговора под всеобщий гогот над нами пролетел ахуевший комар, это в декабре то на фоне снегов..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Я так понял, мы весь снег забрали. У нас тут недостатку нет, это точно.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да. А у нас такой пездец был зимой 10-11 года. Теперь ваш черёд. :D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
А у нас и тогда снега дохрена было. Особенно когда СШГЭС песданула (события несвязанные, просто по времени совпадающие). Хотя кто-то говорил, что спецдерьмо распыляли над ГЭС, чтобы снег шёл не там, и "снег ушёл к нам". :)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Те вина и коньяки шо неэлитные, сначала могут быть очень даже.... Потом неминуемо скурвятся, иначе не бывает, у нас так со всем, и с сигаретами, и с водярой, и с коньяком....
  А элитные... Их же по определению не может быть уж очень много? Несерьёзно. Ламборгини может и дорогая машина, но на Поло Фолькс по-любасу в сотни раз больше зарабатывает чем на них?

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский