Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Важнейшая финансовая аналитика  (Прочитано 7945 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Важнейшая финансовая аналитика
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2014, 12:42:40 »
Генрих, я с вас худею, ты там в двухста метрах живешь и не знаешь.. :o  У тебя электропровайдер кто ваабще э, или тебе по понятиям не положено в такие места появляться?
А жена на что? Прогулки ведь полезны для здоровья :). Кстати, она выработала какую-то свою тактику - приходит в те дни, когда там пусто.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2014, 12:56:59 »
А жена на что? Прогулки ведь полезны для здоровья :) . Кстати, она выработала какую-то свою тактику - приходит в те дни, когда там пусто.

... потомушо обменник не работает.  Круг, блять, замкнулся !!! Шах и мат, Булкин, Генрих не может знать о существовании обменника даже через жену, которая хоть и ходит туда как на работу, но тоже не подозревает о его существовании , она ходит туда када он закрыт и не привлекает к себе нездорового внимания !

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Декабрь 2014, 13:03:51 »
Генрих, я с вас худею, ты там в двухста метрах живешь и не знаешь.. :o  У тебя электропровайдер кто ваабще э, или тебе по понятиям не положено в такие места появляться?
А жена на что? Прогулки ведь полезны для здоровья :) . Кстати, она выработала какую-то свою тактику - приходит в те дни, когда там пусто.
Да, да у меня тоже такая тактика, ибо в критические дни мне постоянно хочется там кого-то убить. Но я сам всё делаю в том числе и мега-шопинг. Кстати сегодня в гипермаркете, моню была обнаружена хохлятская соль (артёмовская)! Не из старых запасов, выработка август сего года, к чему бы это..?

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2014, 13:06:06 »

... потомушо обменник не работает.  Круг, блять, замкнулся !!! Шах и мат, Булкин, Генрих не может знать о существовании обменника даже через жену, которая хоть и ходит туда как на работу, но тоже не подозревает о его существовании , она ходит туда када он закрыт и не привлекает к себе нездорового внимания !

Да, да!! "Этот пацак постоянно говорит на языках продолжения которых не знает"(С)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2014, 13:09:28 »
Это херня. Я вон в Вышке шесть лет отучился, тысячи раз ходил через проходную Экипажа, потом ещё минимум 2 раза в год по нескольку раз туда-сюда на м/комиссию, и тока через 12 лет после окончания увидел на проходной, снаружи, на самом видном месте старую табличку что мол в годы войны тут было еврейское гетто и тысячи человек.... Двести метров! Я 18 лет проходил буквально в метре от неё и не видел! Плюните мне в лицо если кто-то из моих одногруппников (как минимум) и сейчас знает об её существовании....
Да я и сам такой. К примеру посещая данный сайт с начала двухтысячных, обнаружил форум пару лет назад, ещё год ушёл на регистрацию.. А третьего дня обнаружил (внезапно) у Толика на аватаре клавиши, до этого думал про другое.. :'(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2014, 13:12:42 »
Серега, да не ходит она туда, когда он закрыт :D Она ходит тогда, когда там НИКОГО НЕТ! И естественно, потом не рассказывает, что там новое или старое увидела, каких диковинных зверей на тропинках повстречала, как провела день и т.д. Так что, возможно, она знает о тамошнем обменнике. Эка невидаль эти обменники, в каждой бочке их понатыкано ))). 
А вот Булкин там появляется, судя по всему, когда там вырастают очереди. В Петроэлектросбыте всегда так — то у них очереди как в Мавзолей, то вообще никого.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2014, 13:14:31 »
Да, да у меня тоже такая тактика, ибо в критические дни мне постоянно хочется там кого-то убить. Но я сам всё делаю в том числе и мега-шопинг. Кстати сегодня в гипермаркете, моню была обнаружена хохлятская соль (артёмовская)! Не из старых запасов, выработка август сего года, к чему бы это..?

"Хохлятскую соль" ты нашёл, культурно-столичная морда? Я сегодня буду проезжать мимо одного базарчика, куплю специально одну фигню (интрига!) и сфотаю её для тебя ! Соль никто не видел, а тут эвиденс будет!  ;)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2014, 13:18:07 »
А вот Булкин там появляется, судя по всему, когда там вырастают очереди. В Петроэлектросбыте всегда так — то у них очереди как в Мавзолей, то вообще никого.
Да Боже упаси, показания забиваю по интернету, а оплачиваю в начале следующего месяца невзирая на пени, когда там никого нет. В этот раз так просто получилось.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2014, 13:19:15 »
Да Боже упаси, показания забиваю по интернету, а оплачиваю в начале следующего месяца невзирая на пени, когда там никого нет. В этот раз так просто получилось.
Наш человек :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2014, 13:45:11 »
"Хохлятскую соль" ты нашёл, культурно-столичная морда? Я сегодня буду проезжать мимо одного базарчика, куплю специально одну фигню (интрига!) и сфотаю её для тебя ! Соль никто не видел, а тут эвиденс будет!  ;)

Я её не просто нашёл, я её сцуко купил и сфоткал:
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2014, 14:17:11 »
Сейчас войдем в рекурсию  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2014, 14:25:48 »
Гыыы!!
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский