Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Совет по долларовым коллизиям  (Прочитано 3535 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Совет по долларовым коллизиям
« : 16 Декабрь 2014, 20:26:38 »
Прежде чем вступить в полемику по поводу экономической ситуации, взгляните на график и найдите на нем свое текущее состояние. Возможно, оно будет отличаться от состояния вашего оппонента.

Это я к тому, что "пациенты" на ранних стадиях шока и отрицания никогда не поймут "пациентов" на стадии гнева. И наоборот.

Я движусь к гневу. Догоняйте  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Совет по долларовым коллизиям
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2014, 21:05:21 »
Где вариант "ненормальный смех"? ;D

http://lenta.ru/news/2014/12/16/oil/

Российский вице-премьер Юрий Трутнев нашел преимущества в ситуации на финансовых рынках.  «Мы неправильно читаем изменившуюся ситуацию на финансовых рынках», — полагает Трутнев. — Мне кажется, что нам сейчас надо не охать на тему цены на нефть или каких-то других экономических сложностей, а просто быстрее и эффективнее работать».

Блять, я сплю реально. Трутнев. Работать.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2014, 21:11:32 »
DONE!  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2014, 21:19:25 »
Ещё можешь непонимание всего и вся добавить. Вроде санкции, напряжОнности... Читаю только за сегодня. Лавров сказал что Порошенко молодец. Американцы подписали с нашими сотрудничество по космосу. Кэрри похвалил Россию. Опять я сплю.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2014, 21:27:11 »
Новой реальности пока нет, мы все в пути, понимать и принимать нечего. После "гнева" надо бы поставить "анальные боли", у некоторых прогрессивных граждан уже началось..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2014, 21:37:52 »
Кстати, с этим "работать" они уже реально достали (видимо, в Госдуре новая методичка).
Каждая зараза гонит работать, будто раньше никто из нас никогда не работал и сейчас не работает.

Вот тут уж действительно НАЧАЛИ БЫ С СЕБЯ. Столько долбоебов дружков-корефанов по госкорпорациям сидят и нихуя не делают... А как жопа наступает, начинается демагогия, дескать, не мы такие уроды, это ВЫ хуево работаете!

Представляю, подбегают эти думцЫ к какой-нибудь медсестре и начинают орать: "Да что ты ноешь! Всё хуёво, да. Но потому что ты, дура, нихуя не работаешь!  ИДИ РАБОТАЙ, вот тогда будет у тебя и курс доллара, и хата в хрущевке, и отдых в соседнем шалаше!".
А медсестра такая: "А с какого хуя мне работать, анальгинчиком колоть безруких и безногих? Того нет, этого нет, всё за сраные баксы надо покупать!"
И что ей по нынешней логике ответят? Да, всё верно: "Ты, главное, работай! Больше работай, эффективнее!!!"

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2014, 21:57:04 »
Да эт давнишняя песня, и не только в кризис. "Если вы такой умный - то почему такой бедный" - и далее по тексту. Некоторые бедные даже в это сами верят и сами себя хуесосят. ;D

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2014, 22:19:09 »

Я движусь к гневу. Догоняйте  ;D
А источник картинки можно? Не сайт 1 канала или российской газеты? Уж больно подозрительно направление "смиритесь и не вякайте".

-----------------------------

О, вот как раз:
http://top.rbc.ru/economics/16/12/2014/548ff7e92ae5967545c9fa69
Глава ЦБ посоветовала адаптироваться к новым условиям
Она картинку увидела или картинку по ней сделали? Хотя о чём это я... Настоятельно посоветовали?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2014, 22:23:03 »
Да от балды это. Психология для чайников :) Видел в Твиттере, просто повторил своими словами
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2014, 22:25:55 »
Мужики, вы на самом деле тут круглосуточно? Как ни зайду - хотя бы один на месте...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2014, 22:30:52 »
Спасибо всем троим :) Хоть кто-то сайт читает постоянно :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Декабрь 2014, 22:43:39 »
Мужики, вы на самом деле тут круглосуточно? Как ни зайду - хотя бы один на месте...
Я на работе между прочим. 8)  А поскольку делать откровенно нечего, вот, повышаю земляку посещаемость. А он сцуко меня ненавидит, эпитеты про меня всякие ядовитые выдумывает (и про Толяна) ;D
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский