Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ночью ЦБ поднял ключевую ставку до 17%  (Прочитано 7287 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ночью ЦБ поднял ключевую ставку до 17%
« Ответ #24 : 16 Декабрь 2014, 18:05:52 »
SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY ORGANIZATIONS.

Да этой бредядине о 30 лярдах уже сто лет в обед, еще Маккейн с ней носился. Нигде там такой суммы не называется, просто какой-то свистюплюй назвал статью "30 миллиардов на свержение Путина" и понеслось по ватным кочкам...

И кстати, к Госдепу на поклон ходили не только либерасты. Портянки тоже там постоянно постоянно ошивались. И сейчас ошиваются, под видом всяких там обществ защиты грелок для пупка и т.д. 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Декабрь 2014, 18:21:27 »
Поди 5 миллиардов баксов на развитие демократии в Украине тоже брехня, правозащитные фонды и НКО работали чисто по профилю (защиты грелок для пупка). В цветных революциях там и сям никто не при делах, а на Ближнем Востоке и Кавказе всё само по себе происходит. Да кому вообще надо этого Путина свергать? Это ж очевидно.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Декабрь 2014, 18:35:40 »
5 лярдов на Майдан - это не брехня, это ЧИСТАЯ БРЕХНЯ :D. Ту фразу уже сто раз разбирали. Впрочем, кому надо было увидеть там Майдан, тот увидел.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Декабрь 2014, 18:40:46 »
Ну.. Как говорится: "тебе из погреба виднее" :)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Декабрь 2014, 18:52:25 »
Ну.. Как говорится: "тебе из погреба виднее" :)

А ты, надо полагать, свечку держал при передаче 5 миллиардов с напутствием "И Януковича свергнуть не забудьте" :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Декабрь 2014, 21:20:56 »
Нахуй мне свечки палить. Америкосы сами признали (некая Виктория Нуланд): http://www.rg.ru/2014/04/22/demokratia-site-anons.html
А хохлы подтвердили: http://thekievtimes.ua/economics/290818-my-potratili-svyshe-5-milliardov-dollarov-na-pomoshh-ukraine-ssha.html
В Европах по этому поводу большой скандал был, но тебе как интеллигенту сие неведомо, у тебя особое мнение, которое не нуждается в подтверждениях. Ни хера не знаю но мнение имею.
  Я кстати ничего не писал про Януковича, я про "развитие демократии".
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2014, 22:10:05 »
Учи английский. Иногда помогает от всякой мозговой хвори. Нуланд говорила о 5 млрд на всю Украину с 1991 года (этот момент у псевдопатриотов обязательно упускается). Если пересчитать по годам, там вообще копейки получаются. Если что и финансировали по конкретному Майдану, ты об этом никогда не узнаешь. А тыкать в нос сомнительными сайтами — извиняй, это вообще неэтично (да, в данном случае сайт "Российской газеты" тоже сомнительный, заказуху видно за километр). Просто есть запись, где она озвучивает эту сумму, но все твои псевдоисточники  предпочитают умалчивать, в каком контексте произносится эта фраза. Ах да, 5 млрд на Майдан — быдло схавает.

На Россию с 1991 было потрачено В РАЗЫ больше. И ничо, молчим. Ельцину даже памятник поставили  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #31 : 16 Декабрь 2014, 22:10:25 »
Режим "Ссы в глаза" ВКЛ. — и теперь либералы во всём виноваты. Быдло.
Сечин так и сказал, чтобы все догадались - Навальный, Немцов и Кудрин виноваты. А Роснефть белая и пушистая.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Декабрь 2014, 22:39:29 »
Учи английский. Иногда помогает от всякой мозговой хвори. Нуланд говорила о 5 млрд на всю Украину с 1991 года (этот момент у псевдопатриотов обязательно упускается). Если пересчитать по годам, там вообще копейки получаются. Если что и финансировали по конкретному Майдану, ты об этом никогда не узнаешь. А тыкать в нос сомнительными сайтами — извиняй, это вообще неэтично (да, в данном случае сайт "Российской газеты" тоже сомнительный, заказуху видно за километр). Просто есть запись, где она озвучивает эту сумму, но все твои псевдоисточники  предпочитают умалчивать, в каком контексте произносится эта фраза. Ах да, 5 млрд на Майдан — быдло схавает.

На Россию с 1991 было потрачено В РАЗЫ больше. И ничо, молчим. Ельцину даже памятник поставили  ;D
Я нигде не писал что 5 млр потрачено на майдан, ДВА РАЗА бля написано: "развитие демократии в Украине" , ты наверное ни хера не видишь, ну да ладно. Про эту сумму написали все западные издания (в том числе американские), как и про слова госпожи Нуланд, это только официальная информация, а значит чёрным кэшем заебенено в несколько раз больше. Я не спорю, что на Россию было потрачено ещё больше, но тут и страна огромная и проживает в ней народу в 3,5 раза больше, есть национальные республики и.т.д. Про это не молчат, а наоборот, если заметил, не так давно выпиздили нахуй НКО и "правозащиту", что скорее всего неплохо. А патриотический формат, который тебе так не нравится, не что иное как средство противодействия потоку говна, которое 20 лет промышленным способом заливалось в черепные коробки граждан из всех видов СМИ и прочих там интернетов, что видимо тоже имеет какой-то смысл.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Декабрь 2014, 23:11:14 »
А патриотический формат, который тебе так не нравится, не что иное как средство противодействия потоку говна, которое 20 лет промышленным способом заливалось в черепные коробки граждан из всех видов СМИ и прочих там интернетов, что видимо тоже имеет какой-то смысл.

Кто тебе сказал, что "патриотический формат" мне не нравится? Хотя да, ты прав — иностранное, хоть и греческое слово "патриотизм" мне действительно не нравится, мне ближе по душе просто любовь к родине (вот ведь сука, написал слово "Родина" с маленькой буковки, наверняка он хочет Родину принизить, демонизировать, продать!).

Хочу напомнить, что поток говна лился на нас не только 20 лет в обозримой новейшей истории, и такие же потоки говна лились на каждое государство всегда, не только на наше (французы с бельгийцами до сих пор ужиться не могут, например).

Строить из этого исключительность какой-то новой 20-летней российской нации — верх упрямства. Сказываются советские гены. На СССР ведь тоже лили потоки говна — и на Россию тоже обязаны лить. Вот и вся твоя логика. А если не льют, то надо что-то придумать, либо что-то учудить, чтобы лили, иначе фигня какая-то получается: мы ведь такие сильные, крепкие, смелые, а какие-то гейропейцы и америкосы вдруг сказали: "Да и хуй с вами". Это же бесчеловечно! Нет, так дело не пойдет, мы еще постучим кувалдой по их толерантным репам!

Нет уж, блять, такой патриотизм мне нахуй не нужен. Я вообще-то родину по-другому представляю. Люблю нормальную родину, без пафосной заглавной буквы при каждом упоминании — но такую родину, где можно было гордиться соседом, а не поддерживать его только лишь за то, что он находится в таком же говне, как и я.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Декабрь 2014, 09:49:07 »
Вся эта горячечная риторика об одном: "я не такой как все". А пассажи в стиле: "иностранное, хоть и греческое слово "патриотизм" мне действительно не нравится, мне ближе по душе просто любовь к родине" - это вообще за гранью добра и зла и в стиле одного известного дизайнера. Настолько в стиле, что мне за Вас Анри даже как-то неловко.
Теперь по трубам про потоки говна. Ониж не просто так лились, а с определённой целью и сравнивать подобное с Францией и Бельгией не совсем правильно, тут гораздо уместней сравнение с послевоенной и современной Германией. Там эти потоки нашли свою цель и есть мнение, что немцы ещё лет триста будут каяться и платить всякие неустойки, держа на своей территории оккупационные войска и с радостью идиота выполнять любой приказ из-за океана, при этом крича о своей приверженности демократическим ценностям и свободам(Ja, ja das ist fantastich!!). Экономический гигант, локомотив европейской экономики не имеет своего суверенитета, какая в сущности хуйня и это тоже результат залива известной субстанции известно куда. Спасибо, по мне лучше "греческое слово" супротив всех этих ништяков, тем более, что в силу некоторых обстоятельств, для нас уготован сценарий несколько отличный от германского, но это тема большой полемики и к основному посту имеет лишь косвенное отношение, не стану нагнетать.

Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #35 : 17 Декабрь 2014, 13:52:51 »
А вот интересно, куда пропали все хвалебные посты о "ручном управлении экономикой"? Поняли, что руки-то не те? 

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский