Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: За что боролись, на то и напоролись  (Прочитано 2703 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
За что боролись, на то и напоролись
« : 15 Декабрь 2014, 18:29:46 »
Ссылка раз (на удивление либеральная статья на сайте "Православие и мир"):

Ссылка два (статья в официозной "Газете"):

Ну и? Помогли эти роскомнадзоры? Да ни фига, не для того задумывались. А оправдываться будут так: если б не мы, увеличилось бы не в три раза, а в стопиццот раз и т.д.

Насчет зомбоящика верно подмечено. Я уже стараюсь его совсем не смотреть - уж настолько откровенно зомбируют, столько негатива вываливают, кого-то там распинают, снегирей фаршируют... Да какая психика выдержит! Фон создают огого. И ведь в большинстве семей зомбоящики включены постоянно. А на них требования РКН не распространяются, хотя тоже, по идее, должны. Ну, что тут поделать, эти вечные двойные стандарты...
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 18:33:21 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: За что боролись, на то и напоролись
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2014, 18:44:07 »
..Насчет зомбоящика верно подмечено. Я уже стараюсь его совсем не смотреть - уж настолько откровенно зомбируют, столько негатива вываливают...
Ну наконец-то, лучше поздно чем никогда. Я вот с 2002года лишил себя этой "сладкой" возможности и до сих пор радуюсь безмерно. Маленький телевизор на кухне и всё. Иногда во время поедания чего-либо включаю на новостях и баста. Семья сначала возбухала с непривычки, а сейчас тоже вроде вкурили. Нахуй всю эту блевотину, к едрене фене, лохматой бабушке. С каждым годом всё тупее и упоротей, жиже и гаже. Нахуй!!
  Как говорится: "Присоединяйся к нам, здоровым людям".
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2014, 05:38:11 »
Не смотрю, наверное, лет 15. Также не понимаю тяги к ЭТОМУ. Тому, что показывают. Бесконечные говносериалы про ментов-убийства, зелёные ебальники экстрасенсов, срачи и перестирывание трусов - да от такого у кого хошь крыша съедет.

Но ведь если честно, большинство смотрит. Иначе бы не показывали. У меня примеров море - родственники, друзья. Много залипших...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2014, 07:56:44 »
 Шо-то этот детский психолог гонит. Сильно сомневаюсь что телевизор сколько-нибудь сильно может повлиять на статистику самоубийств. Может нужно смотреть многолетнюю статистику, просто очередной закономерный всплеск по синусоиде, потом уменьшится.... ну вот какая, нах, "боязнь будущего" у детей ? шо за ....?

И ещё. Шо это за подхваченный тут тренд : "я не смотрю телевизор" ! Ну и чем тут гордиться? Раньше этим всякие рок-звёзды и типо-оппозиционеры в основном бравировали - " у меня дома вообще телевизора нет" (так же как и попсовики, "поющие жёны" и прочие ТП тем что они "слушают, в основном, классику") .
 У всех есть телеки и все их смотрят. А уж если ты такой идиот что он может тебя зазомбировать, то лучше молчи и не позорься. Наверняка ж и вилкой кого-нибудь убивали, и шо? В конце-концов интернет по качеству зомбажа сто очков вперёд даст любому тэвэ. Рупь за сто ещё станет круто заявлять что "я уже два года как интернет у себя отключил и мои родные тоже им не пользуются". Смешно....

Оффлайн Yeger

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2014, 08:30:58 »
интернет по качеству зомбажа сто очков вперёд даст любому тэвэ.
Вы немножко ошибаетесь. Для зомбажа интернету не хватает главного: безальтернативного зомбирующего давления. Вот зомботаращером можно делать дебилов, т.к. 3\4 электората постоянно в него таращатся, явно или сомнамбулически. А в ютубах роются обычно от тоски- и тут дрочильные ролики гораздо популярнее зомбирующих.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2014, 08:34:56 »
Сильно сомневаюсь что телевизор сколько-нибудь сильно может повлиять на статистику самоубийств.
Ну, может, прямо и не влияет, но если с утра до вечера долбить про несвежие трупы и про то, как вы, хохлы, убиваете русских снегирей (уже на птиц перешли, распятые мальчики кончились :D ) - у любого поедет крыша (а дети до 10 лет даже сарказма не понимают).
Стоит сюда добавить мощное жизненное потрясение (например, зачморили лохушкой), как весь этот фон начнет работать на уничтожение. Родаки, конечно, больше виноваты, что не уберегли, не дали поверить в лучшее. Но они и не дадут поверить, когда сами с утра до вечера слушают новости про войну и кольцо врагов, спокойно при этом жуя и пья. И даже если на ТВ проскакивает позитив, то все равно, без зомби-вставок с рекламой передач про очередные зверства не обходится (не обязательно украинские). И не думаю, что все родаки у этих несчастных такие уж благополучные. Наверняка бухой папанька порывается мочить укропов, а маманька пашет с утра до вечера и стремительно толстеет... Жить в таком дурдоме тяжело, но терпимо, если б это было постоянно. А тут получается, что еще год назад всё было хорошо, как вдруг война из каждого утюга. Войны в больших городах не видно, но все взрослые как с ума посходили. Это и называется когнитивный диссонанс.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2014, 10:58:29 »
А уж если ты такой идиот что он может тебя зазомбировать, то лучше молчи и не позорься. ". Смешно....
Да ни хера он не зомбирует(меня во всяком случае), заёбывает тупой повторяющейся хуйнёй и штампами, это да. Портит настроение, мешает сосредоточиться и сбивает с мысли, тоже да. Мусорная информация: "в огороде бузина, в Киеве дядька"..
 Впрочем, если учитывать что большая часть населения планеты дегенераты от рождения, то вроде как и ничо, даже в масть.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2014, 13:00:01 »
Сильно сомневаюсь что телевизор сколько-нибудь сильно может повлиять на статистику самоубийств
Я тоже не буду это утверждать, но у подростков психика зело эмоциональная. Крышак поехать может от любой херни, на взгляд взрослого совершенно незначимой.

И ещё. Шо это за подхваченный тут тренд : "я не смотрю телевизор" ! Ну и чем тут гордиться?
А никто и не гордится. Это личный выбор. Зачем мне смотреть говно? Правильно - незачем.

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2014, 16:16:47 »

И ещё. Шо это за подхваченный тут тренд : "я не смотрю телевизор" ! Ну и чем тут гордиться?
А никто и не гордится. Это личный выбор. Зачем мне смотреть говно? Правильно - незачем.
Поддерживаю. Собсно, потому и сам не смотрю лет десять- нечего, а теперь и незачем.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2014, 16:49:43 »
Собсно, потому и сам не смотрю лет десять- нечего, а теперь и незачем.
Отличная фраза!! Лучшая за весь день.
+100500
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский