Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Смолт  (Прочитано 7668 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Смолт
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2014, 15:43:18 »
У нас кижуч 270/кг. С месяц назад был 240.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #25 : 15 Декабрь 2014, 07:05:06 »
Да что ты говоришь? А санкции первыми тоже мы объявили?
Повторюсь (а повторюсь то ли за февраль, то ли за март) - Украина просто подвернулась. С промышленностью жопа, с коммуналкой жопа, со всем прочим - аналогично. Пропихивать про общемировой кризис всё сложнее - нигде его нет, а у нас вот есть. Что делать? Учудить что-нибудь, чтобы все вынуждены были объявить санкции - причём необязательно, чтобы санкции были, главное, чтобы про них сказали.
А теперь дополню - по факту так и случилось. Но вот беда - санкции какие-то несерьёзные: касаются разных чиновников (причём немногих) и банков, а вот населения напрямую - ни фига. Тоже выход найден - а мы сами себе санкции введём, чтобы побольше народу прочувствовало, но виноват опять кто-то зарубежный будет. А чо - один раз прокатило, чего бы опять по прокатанной дорожке?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 07:43:02 от Lazy Crazy »

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #26 : 15 Декабрь 2014, 07:09:15 »
Вот скажите мне, КАК можно запастись смолтом на 9-12 месяцев?! Кроме криозаморозки ничего на ум не приходит
Как вариант - подписанные контракты на гарантированную поставку в такой-то срок. Хотя, кто мешает расторгнуть?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #27 : 15 Декабрь 2014, 07:26:52 »
Украина просто подвернулась.
Согласно такой логике, на майдане скакал ФСБ и Кгававый Путен. ;D "Подвернулась" не бывает. "Подвернули" - да.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #28 : 15 Декабрь 2014, 07:41:33 »
Кароч, хорош тут пургу гнать с диванной аналитокой. Говорим про лосось.
Тут вот надысь на "Моей планете" сюжет, снятый явно не только что, про рынок в Будапеште - там баночка чёрной икры из России стоит ровно вдвое дешевле, чем в Москве. С чего бы? 

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #29 : 15 Декабрь 2014, 07:48:31 »
Согласно такой логике, на майдане скакал ФСБ и Кгававый Путен. ;D "Подвернулась" не бывает. "Подвернули" - да.
Поезжай в Зимбабве - там тоже скачут. Национальный танец такой. Тебе то что от этого? Это их дело, не твоё. Твоё - свой дом в порядке содержать.
Идиотизм одних - не оправдание ответного идиотизма. Более того, если ведёшься на такое - это вполне себе клинический признак.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #30 : 15 Декабрь 2014, 08:13:35 »
Поезжай в Зимбабве - там тоже скачут. Национальный танец такой. Тебе то что от этого?
Мне-то ничего, я просто не путаю причины со следствиями.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #31 : 15 Декабрь 2014, 10:50:07 »
я просто не путаю причины со следствиями.
А вот тут поподробней - ну очень хочется узнать причины падения рубля в твоей трактовке, а то уже с утра не ржал.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #32 : 15 Декабрь 2014, 13:56:47 »
А вот тут поподробней - ну очень хочется узнать причины падения рубля в твоей трактовке, а то уже с утра не ржал.
Я этих причин не знаю, а ты? Было бы в натуре интересно узнать. Нефть, хочешь сказать? Да ну, правда что ли?

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #33 : 15 Декабрь 2014, 14:37:30 »
Нефть, хочешь сказать? Да ну, правда что ли?
Я что "хочешь сказать", то и говорю - разве незаметно? А тебе, судя по тому, что опять взял моду приписывать всякую тупость другим, сказать нечего.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #34 : 15 Декабрь 2014, 16:15:07 »
А тебе, судя по тому, что опять взял моду приписывать всякую тупость другим, сказать нечего.
Я пока ещё ничего не приписывал. Но зато видно, что и ты ничего не знаешь. Ну так что там про нефть? :)

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #35 : 16 Декабрь 2014, 11:19:20 »
Я пока ещё ничего не приписывал.

Нефть, хочешь сказать?

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский