Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Смолт  (Прочитано 7663 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Смолт
« Ответ #12 : 13 Декабрь 2014, 13:11:02 »
"Нам объявили войну"  ;D ;D ;D
Да-да, кругом друзяшки. :)

А жить в говне и вдохновляться идеологией "кругом враги" проще, не так ли?

На дадим Западу превратить нас в какое-то болото и периферию. Мы сделаем это сами!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Декабрь 2014, 13:41:32 »
..........Разреши ты щас мальков с хамоном и яблоками. Отдай "отжатый" Крым. Ничего не изменится, понимаешь?
Ничё не понимаю. Как это "не изменится" ? Я только потому и считаю Россию правой, что американцы уж совсем охуели с перетягиванием Украины типа в евросоюз, щас бы утыкали уже у нас всё базами.... Мне кажется что Путин поступил абсолютно логично и правильно, те  скорее всего просто не ожидали настолько радикальных действий.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Декабрь 2014, 13:51:34 »
И этот туда же.  ;D
Что ж Прибалтику-то базами не утыкали? Всяко к Москве поближе.
Вот обосралась им ваша Украина. ;D

Кароч, хорош тут пургу гнать с диванной аналитокой. Говорим про лосось.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Декабрь 2014, 13:53:59 »
Генрих за Родную Незалэжную вступается? :D У России только два союзника..
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Декабрь 2014, 13:54:47 »
 Так вот лосось...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Декабрь 2014, 14:09:40 »
Короче, на сайте рыбоводов какое-то странное заявление.

http://flashnord.com/news/norvegiya-gotovitsya-zapretit-eksport-smolta-lososya-v-rf

«Норвежская сторона проинформировала „Русское море", что в поставки смолта лосося будут запрещены. У нас считают, что раз существует запрет со стороны РФ на поставки лосося, то должен быть ответный запрет на поставки и смолта», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что запрет на поставки смолта лосося негативно скажется на компании «Русское море», которая выращивает лосось на побережье Баренцева моря: в настоящий момент компания обеспечена смолтом на ближайшие 9-12 месяцев.

Ахахах! Вот скажите мне, КАК можно запастись смолтом на 9-12 месяцев?! Кроме криозаморозки ничего на ум не приходит :). Мальки ведь растут. Ну, через год они станут полноправными лососями, может, даже потомство дадут. То есть на один год с местным лососем мы стопудово пролетаем. Это если принять во внимание, что смолта накуплено до пупа, в чём я очень сильно сомневаюсь.

В среде рыбоводов ходят слухи, что скоро лососина будет по 1500 рублей за кило. Учитывая нынешние курсы валют, вероятность этого очень даже велика. Так что всё идет к тому, что лосось будет непотребно дорогим, как в советские времена. Правда, в те годы охлажденную лососину никто не юзал, кроме дальневосточников и карелов. Только соленая, только хардкор. И только если повезет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2014, 14:35:54 »
Я только потому и считаю Россию правой, что американцы уж совсем охуели с перетягиванием Украины
Я к тому, что не было бы Крыма и якобы "воюющих российских войск" (кстати, доказательств сему до сих пор так никто и не предъявил - хучь бы картинку по образу и подобию 1-го канала нарисовали в фотожопе :)) - повод доебацца нашёлся бы другой. Я тут посравнивал, сколько дурмашина по прозванию США пожирает... До обамкиного президентства госдолг был в районе 11 трлн. А щас он 18. Генрих, ты посмотри график-то, посмотри табличку, посравнивай, в какой прогрессии это всё увеличивается. А то у тебя друзяшки кругом, да базы никто не ставит, да всё пучком ваще. И тогда поймёшь чё к чему, хотя в наше просвещённое время никто ни от кого особенно ничего и не скрывает. И тем не менее, находятся люди, которым что-то ещё неочевидно...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Декабрь 2014, 14:43:45 »
Говори про рыбу. Заебал :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2014, 14:56:02 »
Херня твоя рыба, не ем я её почти. :) Лет пять назад стал понемногу есть красную. Сейчас покупаем кижуч и сами солим, типа утречком за кофе наебнуть рыбца. Хотя я из еды культа не делаю... Вкуснее картошки с солёными огурцами и помидорами мало что в жизни есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Декабрь 2014, 15:15:03 »
Кижуч — это лимузин в мире красных рыб. Тут с вами сибиряками не поспоришь, круче только чавыча, да и о ней я знаю лишь по наслышке :). А вот у нас вошли в моду стейки из лосося (да, мы охуели :))). И только я к ним приноровился, как такая жопа с экономикой. Абыдно.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #22 : 13 Декабрь 2014, 15:22:09 »
А чо лосось дешевле? Я правда не в курсе. Просто форель с сёмгой ваще пиздец сколько стоит, кижуч на их фоне - дешёвка, а вкусно так же. :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Декабрь 2014, 15:40:43 »
Я про форель с сёмгой и говорю (это ведь лососевые), на стейки только они и годятся. А в соленом виде кижуч вкуснее, но у нас его практически нет. У нас сейчас мода именно на свежую/охлажденную рыбу. Это и суши-бары, и стейки, и прочая чисто столичная хренотень. Стейк из форели... кхм... на любителя, а вот стейк из сёмги — самое то. Сёмга сейчас стоит 650 руб/кг, но и раньше она была дороже. Зато вкусно.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский