Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: ББПЕ, или Как самому себя отчморить, да еще и приплести к этому маму  (Прочитано 2199 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.newsru.com/russia/09dec2014/sutkin.html

Роскомнадзор обратился в Мещанский суд Москвы, добиваясь внесения в черные списки страницы интернет-энциклопедии "Луркоморье", посвященной мему ББПЕ - "Бей бабу по *** (лицу)" или, иначе, сюткинизму. Поводом для иска стало использование персональных данных и, в частности, фотографии певца Валерия Сюткина в негативном контексте.

"Когда моей маме поставили интернет, она обнаружила, что мое изображение используется в Сети недобросовестно. Она сообщила об этом мне. Я обратился в юротдел Роскомнадзора за консультацией, так как знаю, что они занимаются защитой персональных данных. Это не первое их дело такого рода. На сайте без моего разрешения используют мои персональные данные, мягко говоря, не в интеллигентном направлении", - рассказал певец "Известиям".

"Я достаточно обороноспособный парень и понимаю, что мудрость - это когда знаешь, на что не обращать внимание. Я бы, может, и не так расстраивался, в интернете много всякого. Но когда моя мама увидела этот сайт и спросила: "Сынок, а что это?". Ей плохо просто стало, понимаете? Она не может представить, что сегодня в интернете никто никого ничего не спрашивает, а просто лепят, что хотят. И видя, что это наносит урон здоровью наших родителей, надо реагировать. Это меня подвигло, в основном, сказать, что все, терпение кончилось, точка. Мы больше это съедать не будем, мы будем посвящать этому время, это же все время, понимаете, жалко тратить на это время, но приходится", - пояснил Валерий Сюткин "Коммерсант FM", отметив, что раз энциклопедия размещает спорную информацию, значит, "они разделяют" и "несут ответственность".

Официальный представитель надзорного ведомства Вадим Ампелонский подтвердил факт подачи жалобы, заявив, что Роскомнадзор защищает не только публичных персон. "Мы подали иски в отношении около 100 интернет-ресурсов в защиту прав неопределенного круга лиц", - уточнил он.

Возмущение мамы Сюткина и его самого вызвало ассоциирование образа певца с мемом ББПЕ. В статье "Луркморья" говорится, что фраза возникла в 2005 году в песне исполнителя Nambavan "Гламурная дискотека" и получил популярность после раскрутки ресурса "Братан.инфо". "Со временем сформировался имидж ББПЕ - лицом его стал известный певец Валерий Сюткин, стиляга и любимец женщин, которому эти слова подходили, наверное, меньше всего", - говорится в описании мема. Как уточняется в статье, в 2010 году место Сюткина занял Филипп Киркоров, которого год спустя сменил Алексей Панин. "Однако вскоре Сюткин закономерно вернулся на пьедестал почета", - уточняет "Луркоморье".

"Практический аспект сюткинизма - типичная ненависть к женщинам, которые получили презрительное обозначение "самки". По их словам, женщины приносят только проблемы, поэтому их надо ставить на место путем удара по *** (лицу)", - говорится в разделе, посвященном теории и практике явления, обозначенного мемом БППЕ. Кроме того, интернет-энциклопедия описывает данное явление в Средневековье, Древней Руси, в музыке, литературе, кино, спорте и политике.

"Может, им кажется, что это черный юмор, но я не нахожу никакого сходства с моей персоной в этом. Поэтому я обратился к профессионалам, чтобы они подали иск. Я думаю еще подать иск о защите чести и достоинства. Моя задача - не разбогатеть. В случае победы я не притронусь к выигранным деньгам, а направлю их на благотворительность. Моя задача - достижение справедливости. Я знаю, что я не один такой. Хочется наводить постепенно порядок в нашей Сети. И чтобы персональные данные использовались с уважением", - прокомментировал Сюткин.

Молодец! Всё правильно сделал, теперь будет символом ББПЕ навечно  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 21:20:15 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
У меня такое впечатление, что все эти творческие люди, случайно вдруг увидевшие что-то в интернете, страдают каким-то редким психическим расстройством. Человек Луны 25 лет на небе не видел, увидел - охуел.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Молодец! Всё правильно сделал, теперь будет символом ББПЕ навечно  ;D ;D ;D

!!!!   ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Небо... Небо не видело более позорного пацака, чем ты, Сюткин.
в нашей Сети
Мания величия детектед)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Мда... интересный, кэша, способ Валерик нашёл шоб о себе напомнить.

Я вам лучше расскажу как щас украинская власть озаботилась недостаточной, по её мнению, популярностью Охлобыстина. Такого пиара, какой он имеет последние два дня ни за какие деньги не купишь. Почти во всех новостях - про его бан на Украине ВЕЗДЕ! Сегодня даже в одной программе все его фильмы перечислили, не поленились. Интернов теперь тоже какбэ низзя, но вчера вечером ещё шли. Ванька - молоток! А учитывая его обещание встретить НГ в Одессе, надеюсь на него позырить! ))))

Про Пореченкова, к слову, пиздежа гораздо меньше было, оно и дело, кому он нах всрался? А Вано - молодец, талантливый человек талантлив во всём, так наших дебилов протроллить - это просто дар какой-то! )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А Вано - молодец, талантливый человек талантлив во всём...

Ну, чтобы зиговать, много ума не надо  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Первый раз вижу настолько смешное название темы ! Пять баллов, без базара!  ;D ;D

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский