Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Звезда "Трансформеров" пожаловался на то, что его изнасиловала женщина  (Прочитано 4638 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Ну я могу зайти, жалкие завистники, у меня отпуск, хуле :)  Просто хочу заметить что что-то телескопическое и полуметровое это ведь уже типа незаконно? Это ж как нунчаки уже, холодное оружие типа ? Становится по-настоящему жаль, даже несмотря на такое его имя, подающего надежды перспективного алкаша ....

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вспомнился бородатый анекдот. Девушка, можно с вами познакомиться? Тьфу, Пресняков, опять ты! :D
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Lazy Crazy

• Гость
Если судить только по заголовку, не совсем понятно, чем именно он обижен: тем, что изнасилован или тем, что женщиной?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если судить только по заголовку, не совсем понятно, чем именно он обижен: тем, что изнасилован или тем, что женщиной?
Заголовок - сиречь замануха и квинтэссенция происходящих в статье событий. Он каг бэ говорит: "Дорогой читатель, посмотри на меня какой я красивый и яркий, зайди по ссылке и тебе откроются бездны до селе неведомого". За что мы собственно и любим подобные статьи, размещая их в соответствующих разделах. ;)

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Больше похоже на рекламный ход своей "натуральности" скрытого гея  :'(

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Тогда он крупно прокололся поставив свою бабу 25-й в очередь. Получается шо "т.н." бабу ?

Вообще-то они щас там не сильно-то и шифруются. Смотришь "Как я встретил вашу маму", самый прикольный вроде - Барни. Открытый гей оказывается. Смотришь "ТБВ", Шелдон Купер. И опять джек-пот! Тьфу бля!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Вообще-то они щас там не сильно-то и шифруются. Смотришь "Как я встретил вашу маму", самый прикольный вроде - Барни. Открытый гей оказывается. Смотришь "ТБВ", Шелдон Купер. И опять джек-пот! Тьфу бля!
Кстати да, частенько такое. Что интересно, каминг-ауты стали массово происходить буквально в последний год. Что означает, что таки данная тема до сих пор "печальна" даже в "великих просвещённых демократиях". :) Хотя ИМХО простому люду она уже в печёнках сидит. Гей да и гей, хуле. Это никак не оправдывает того, что ты начальник Apple. ;D ;D ;D

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский