Остапа понесло...
Я ляпнул, что 2х2=4. Ты подвергнул это сомнению. Кто должен доказывать-то?
Ты говоришь мне, что красный забор - зелёный. Ну я признаю, что не смогу доказать ТЕБЕ обратное. К тому про врача и было.
М-да, шиза в полный рост. Даже не знаю, стоит ли чего-то добавлять; ты сам прекрасно справляешься; закапывай себя сам и дальше.
Зачем мне в современный ВУЗ ходить?
Ну с диванчика то тебе сложновато судить, что там и как, а умозрительные суждения "в нашем-то государстве не может быть плохо" не всегда оправдываются.
Или ты только что сам закончил? А, ну тогда и воще всё понятно. А чем тебе история не показательна в этом плане? Её в современных ВУЗах уже не преподают?
Я не "только что закончил", я давно преподаю. А самое первое место работы, ещё в советское время, - кафедра истории. Да, это не мой профиль и работал я там лаборантом, будучи студентом, но общения с современными историками хватает. Глянуть хотя бы на тех, что "кандидатский минимум" принимают...
Впрочем, если ты так и не решишься узнать напрямую, как теперь учат - можешь хотя бы включить телеканал "Культура" - там периодически демонстрируют показательные лекции. И с учётом того, что этот полубред - выбранный для показа, эталонный, так сказать, вполне можно представить, что дают в ВУЗах.