Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Блииин, моник накрылся

Автор Почта сайта, 31 октября 2014, 11:12:02

« назад - далее »

Почта сайта

Блииин, моник накрылся!

Захожу сейчас с телевизора LG, супруга не в восторге, ее любимые сериалы в пролете.

Придется покупать новый моник, ХЗ, какой. Что-нибудь придумаю. Сегодня.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Ну что, посмотрим, как мой новый моник приживется. На ПВА жаба задушила, они от 30 штук стоят. Взял Матовый Гнусмас, буду как все. Пока что впечатления не самые приятные - после матрицы ПВА ти-энка выглядит полным отстоем. Шрифты рубленые, нижний угол обзора - кошмар. Как теперь фильмы смотреть с кровати, ХЗ. И, кстати, не знал, что с мониками такой небогатый выбор. Либо очень дорого, либо такая вот фигня

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Немного решил проблему КлиаТайпом. Экранные шрифты стали чуть более читабельными. Но теперь у меня Тахома выглядит как Ариал или узкая Прагматика. Ну ваааще. Везде грабли! Никому не нужен 24-дюймовый монитор "Самсунг" в хорошем состоянии? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Всё! Добил монитор. Почти идентичный натуральному! Пришлось, правда, перешить реестр, но я сделал это! (Одмин я или нет, в конце концов!). Мдя, о Самсунгах можно сказать только плохое, если у них всё через жопу настраивается, но что поделать, live is life, тра-ля-ля-Ля-ля-ля. И сканвордная прога заработала с нормальными системными шрифтами. Да, проще было отнести моник обратно в лабаз, по закону ведь имею право. Но мы легких путей не ищем :-). Короче, всё заебись.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Ну вот. Что называется — допизделся. Директор компании "Графит" едет в гости. Узнать хочет, что у меня за херня с монитором (я был их админом, если кто не в курсе), у них такая же проблема. Рома, МОЛЧАТЬ!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Неделю использую QNIX QX2710 Evolution II: AH-VA матрица, 2560x1440, 27", DVI и HDMI; около 13 тыс. С Кореи доехало за 6 дней, из них 4 - по России. Картинка великолепная, цвета живые. Рекомендую.

Почта сайта

В Питере такого НИХТ. Увы.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Цитата: Почта сайта от 31 октября 2014, 18:35:18
В Питере такого НИХТ. Увы.
Дык нигде нету - потому и из Кореи, через ebay...

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский