Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации  (Прочитано 6138 раз)

Оффлайн yukas

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в колонке, вышедшей в Bloomberg Businessweek.

"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", - написал он. Кук пояснил, что, будучи геем, он понял, что значит находиться в меньшинстве, и это сделало его более чутким. Он также отметил, что это позволило ему обзавестись "кожей носорога", что очень кстати на посту главы Apple.

"На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается моей личной жизни", - признался Кук, отметив, что в какой-то момент понял, что желание сохранить приватность не позволяет ему делать что-то важное для других.

"Многие мои коллеги в Apple знают, что я гей, и это, кажется, никак не сказывается на их отношении ко мне. Конечно, мне повезло работать в компании, где ценят творчество и инновации и где знают, что это может проявиться только если принять людей такими, какие они есть. Но не всем так повезло", - написал Кук.

"Я не считаю себя активистом. Но если новость о том, что глава Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни", - говорится в статье.

Слухи о нетрадиционной ориентации главы Apple ходили давно. Американский журнал Out Magazine в течение трех предыдущих лет называл его самым влиятельным представителем сексуальных меньшинств в США. В июне текущего года Кук принял участие в гей-параде сотрудников Apple.

Источник: http://www.interfax.ru/world/404791

Интересно, упадут цены на айфоны в России?  ;D ;D ;D

PS: Генрих, продавай айфон  ;D

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PS: Генрих, продавай айфон  ;D

+1
Генрих спали его к хуям пока не зашкварился, шоб не было базару на пересылке.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати насчет айфонов.

http://hi-tech.mail.ru/news/iphone-6-deficit-russia.html  - оказывается, это еще и дефицит.

Единственная бяка, если кому показываю, все хотят его погнуть. Ну не заебало ли?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Типа кто-то сомневался...

это сделало его более чутким
...
это позволило ему обзавестись "кожей носорога"
Только мне кажется, что одно противоречит другому?

Единственная бяка, если кому показываю, все хотят его погнуть. Ну не заебало ли?
Ну погни сам и хвастайся сразу гнутым!

если кому показываю
Всё-таки эппломаны эксгибиционисты!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да буть этот Глава Apple хоть сто раз гомосек. Мы 20 лет с педофилом живем и ничо  )))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
глава признался одной фирмы
что мол он не такой как все
той фирмы щупая товары
и так давно я это знал

Дарю на глагне, если что. :)

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему-то равные права в мозгах умственно отсталых гомопидаров- этоо хуева туча льгот для "меньшшинств" >:(
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Можно добавить, что человек, не считающий себя ни в чём ущемлённым, не будет орать об этом на весь мир.

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Можно быть съеденым, а можно- выыпотрошеным"- для педиков должны быть тысячи возможностей! ;D
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Lazy Crazy

• Гость
http://www.bfm.ru/news/277859
В Санкт-Петербурге памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone был демонтирован после заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Демонтаж памятника, установленного в прошлом году во дворе Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий, был проведен по инициативе владельца, главы корпорации ЗЕФС Максима Долгополова. Об этом сообщила пресс-служба ЗЕФС.
Как указано в сообщении, памятник был ликвидирован во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, свою роль сыграли разоблачения бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена, утверждавшего, что продукция Apple передает данные своих владельцев американским спецслужбам.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж, нелегко  приходится в наше время боевым пидарасам :). А ведь сколько еще работы предстоит: памятники Чайковскому сносить, город Клин выжигать со всем его населением, громить филармонии :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж, нелегко  приходится в наше время боевым пидарасам :) . А ведь сколько еще работы предстоит: памятники Чайковскому сносить, город Клин выжигать со всем его населением, громить филармонии :)
Да уж, либеральным не боевым пидарасам есть от чего впасть в отчаяние. ;D
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский