Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Черчиль в уборной

Автор yodora, 29 октября 2008, 16:21:42

« назад - далее »

yodora

Еще одна древняя загадка...
Уинстон Черчилль был премьер-министром Великобритании на протяжении первой половины 1940-х и части 1950-х гг.
Однажды он неожиданно появился в туалете, когда несколько дам, приводили там себя в порядок. Несмотря на возникшее при этом некоторое замешательство, впоследствии в прессе не было никаких отчетов об этом происшествии, и оно никак не повлияло на политическую карьеру Черчилля.
Принимая во внимание царившую в те времена суровую мораль, это может показаться странным. Однако происшествие легко можно объяснить...
Как?

Кощей

yodora

drury

ВатерКлозет и Уинстон Черчилль. Начальные буквы WC.  ::) Думаю, разгадка в этом.

Luda

Пришел на ум анекдот: Чем отличается воспитанный человек от культурного? Воспитанный человек, зайдя в душ и увидев там женщину, скажет: "Простите, мэм". А культурный скажет: "Простите, сэр".
Может, и Черчилль сказал что-то типа "Извините, мужчины" (сэры, месье и т.п.)?

drury

Цитата: Luda от 30 октября 2008, 17:30:33
Пришел на ум анекдот: Чем отличается воспитанный человек от культурного? Воспитанный человек, зайдя в душ и увидев там женщину, скажет: "Простите, мэм". А культурный скажет: "Простите, сэр".
Может, и Черчилль сказал что-то типа "Извините, мужчины" (сэры, месье и т.п.)?
Так то душ, а это туалетная комната. С какого перепугу Черчиллю извиняться в ней перед "мужчинами"? Скорее всего он сказал "Простите, дамы, я думал, что захожу к себе домой..."

Кощей

Цитата: drury от 30 октября 2008, 17:34:18
Скорее всего он сказал "Простите, дамы, я думал, что захожу к себе домой..."

Думаю, что ничего он не сказал...

drury

Цитата: Кощей от 30 октября 2008, 19:36:51
Цитата: drury от 30 октября 2008, 17:34:18
Скорее всего он сказал "Простите, дамы, я думал, что захожу к себе домой..."

Думаю, что ничего он не сказал...
Не понял. Хочешь сказать, что он развернулся и вышел?  А в чём суть?

yodora

Пока никто не угадал....

drury

Прошу внести ясность. Черчилль что-нибудь сказал или ничего не говорил?

yodora

Черчиль ничего не говорил....

DeXMaN

Ну может быть, он в качестве проверяющего ходил?

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский