Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: За 4G надо платить больше  (Прочитано 1903 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
За 4G надо платить больше
« : 03 Октябрь 2014, 11:08:31 »
В Минкомсвязи предложили повысить тарифы на связь 4G
http://www.interfax.ru/business/399963

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Тарифы на услуги сотовой связи в России слишком низкие, операторам следовало бы использовать запуск сетей четвертого поколения для повышения цен, полагает глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

"Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам "большой тройки" и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов", - заявил Никифоров на заседании комиссии по телекоммуникациям и информтехнологиям РСПП в четверг.

"Наверное, я как министр не должен этого говорить, но я считаю, что это должно стоить дороже. Связь становится быстрее, этим пользуются премиальные сегменты абонентов", - сказал глава Минкомсвязи.

Однако принципы тарификации в результате запуска сетей 4G никак не изменились, посетовал Никифоров. "Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса", - добавил он.

Интересная логика.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: За 4G надо платить больше
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2014, 14:50:46 »
Это не логика - это повод.
 Надо сказать, что тарифы в нашей стране действительно не шибко дорогие, а последнее подорожание было я даже не припомню когда. Все прибамбасы мобильных операторов с допуслугами, спамом, изменениями тарифных форматов и прочего, приносят мало толку. По факту денег им не хватает, качество связи жутко падает (см. Мегафон). Из общения с людьми занимающимися обслуживанием вышек, узнал что количество и мощность усилителей значительно "скорректировано", причина - недофинансирование. :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2014, 19:07:17 »
Минкомсвязь опровергла информацию о повышении тарифов 4G
http://mir24.tv/news/society/11339154

«Действительно, на этапе запуска сетей 4G в 2012 году операторы могли начать брать дополнительную плату за эту новую услугу. И если бы тогда они это сделали, сети 4G по всей России появились быстрее», - приводит пресс-служба корректную цитату Никифорова, указывая на то, что его слова были вырваны из контекста.

ОК, уговорили, но скорректированное предложение тоже маразм.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2014, 22:51:42 »
Интересная логика.
Нормальная. "А ну, ешь кашу! А то в Африке дети голодают!"

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2014, 00:38:00 »
А как это дупло вообще предполагало равзделять эти "джи"?
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2014, 09:11:42 »
В нашей деревне уже кое-где есть покрытие 4Г. У меня сейчас $15 в месяц анлим на разговоры и сымысы-мымысы, тырнет 5 гига на полной скорости. Пока хватает, если фильмы не качать, пнятно.

Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский