Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 7895 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Windows 10
« Ответ #24 : 08 Июнь 2015, 00:34:30 »
Я тоже с XP, но с виртуалки, но на новых компах ее хер запустишь без изврата :)
Блять.. И ведь её возможностей хватает на большинство задач без особого облома!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Июнь 2015, 00:52:02 »
Ты прав, реально хватает. Даже больше скажу: нет в мире такой задачи, чтобы ее невозможно было решить средствами XP. Ну, можно подъебнуть искусственным интеллектом, но ИИ вообще ни на одной оси не решается (пока что это лишь в мечтах, и традиционным компам до этого далеко), зато вся бытовуха решается запросто. Многие операции делает даже намного быстрее, чем хвалёная восьмёра. Вот надо сканворд срочно. Геныч, ты как там, можешь говорить? Срочно нужен скан для газеты. Не вопрос, пять минут подождите... Кликаю виртуалку, всё делаю. И вдруг как-то раз решил сделать на восьмере. Ахёбжежтваюматьтынахуй! Минут сорок провозился, потом еще извиняться пришлось за то, что так долго. Люди незнакомые. Так, наверное,  думают до сих пор, что у меня всё долго и дорого.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #26 : 08 Июнь 2015, 06:11:37 »
Я тоже с XP, но с виртуалки, но на новых компах ее хер запустишь без изврата :)
А какие извраты? Только SATA отрубить. Правда можно и не отрубать, с дискетки драйвер поставить. Да кому оно нахер нужно, это SATA... Для стационарных материнок пока отсутствия дров не видел, хотя может быть и такое.

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский