Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Windows 10

Автор Почта сайта, 30 сентября 2014, 23:15:15

« назад - далее »

Lazy Crazy

Увидел в трее какой-то левый значок в виде виндового логотипа, обзывается "Получить Windows 10". Аккуратное окошко с а-ля адроидовским меню, основной пункт - зарезервировать бесплатное обновление до Windows 10.

Почта сайта

Да, есть такое. Я просто не обратил на него внимание, а так просто песня. Особенно пункт "Наслаждайтесь" ))))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

У меня софт сейчас на 100% лицензионный, так что это сообщение для тех, кто купил винду в ларьке на Юноне.
Пункт «Наслаждайтесь» особо порадовал.
Ну, готовность моего ПК тоже порадовала (хотя иначе там и быть не могло, за компом я слежу в сотни раз лучше, чем за своим базаром).
Но самая хохма в том, что обновление запланировано на 29 июля! На 29 июля, Карл!
Ой, блин, только бы виртуалка не пизданулась после этих обновлений. Жопой ведь чую, что что-то пойдет не так )))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

И кстати, почему у них старый логотип в этих окнах?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Кстати, если кого заебало "ненавязчивое" предложение микрософта обновится (как например меня), удалите обновление КВ3035583 и запретите ему устанавливаться, или вот эту команду wusa.exe /uninstall /kb:3035583 вставить в командную строку, выполнить и перезагрузиться. Иначе заёбывает этот значок
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

У восьмёры нет такого уже давно. Да и в семере не было. Наверное, дело в Юноне )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 07 июня 2015, 22:22:16
У восьмёры нет такого уже давно. Да и в семере не было. Наверное, дело в Юноне )))
То есть у кого честная лицензия, он вообще не предлагает на "десятку" перепрыгнуть? Ни разу?
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Не передергивай. Пиратка вообще ничего не должна предлагать. Всё. Поставил AS IS – и радуйся. Наебнулась, ну что ж поделать... Сам виноват.

Кстати, насчет твоего обновления погуглил. Прикольно!!!!

Обновление дает дополнительные возможности для уведомления об обновлениях Windows в Windows 7 с пакетом обновления 1 и Windows 8.1

Пиздец. Ржу )))))))))))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Чур меня! Я на "семёрку"-то со скрипом перешёл с ХР чуть больше года назад.. Меня пиздец как всё устраивает, вообще не понятно зачем операционки так часто менять. На мой взгляд, для ПК, православная "семёрка" успешно выполняет все поставленные задачи и ресурсы жрёт при этом умеренно. А всё это новомодное программное гавно, это для богомерзких гаджетов и бесовских смартфонов.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Не семерка, брат, православная, а XP
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 07 июня 2015, 23:41:24
Не семерка, брат, православная, а XP
Да какие ж вопросы.. На работе ХР и стоит, "зверевская", намоленая с 2008 года и крепкая как хуй носорога. С неё щас и пишу.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Я тоже с XP, но с виртуалки, но на новых компах ее хер запустишь без изврата :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский