Ну в обчем в декабре прихватили у меня зубы, я думал попустит и малодушно жрал "кетанова" пока тот не перестал вставлять. Надо было уже с этим что нибудь делать, новый год прошёл в пустую а на Крещение я не смог занырнуть в прорубь

к тому же на фоне этого развилась ангина.
Методом исключения это оказался зуб мудрости, а он как известно и нахер не нужен. Будучи человеком от природы ленивым и тупым, обратился в первое попавшееся и ближайшее коммерческое медучереждение коим оказались "Счастливые зубы". Работают по записи, если касаемо моего вопроса (удаления) врач-хирург работает два дня в неделю в определённые часы. Пришёл к назначенному часу, записали, завели делюгу. Сел в зале ожидания при входе. Уютно, чисто, цивильно, тихо, слева от дивана плавают рыбы, справа баба на рецепшене и на коммутаторе. Народу довольно много и плотно, учитывая что это конец января. Народ местный и разный по уровню достатка, что вроде как положительно характеризует. Обстановка в целом понравилась, удалось засунуть хобот в другие кабинеты, медоборудование свежее, новое, модерновое. Есть рентгенкабинет, тоже навороченный. Далее попал к врачу-хирургу. Чисто по человечески он мне не понравился, не люблю все эти заигрывания с прицелом на кошель + воспользовавшись тем, что у меня тогда борода была и лицо соответственно доброе, нотации падла мне стал читать, сколько я обезболивающего ем и что зубы запустил. Опять же с привораживанием на допуслуги протезирования.
Разводят как любые коммерсы. К примеру заведя делюгу, требуют полного рентгена ротовой полости, это в историю болезни, если есть воспалительный процесс рентген удорожается. Ну и дальше по ходу пьесы рассказывают как всё у тебя хуёво и что могут помочь за понятное бабло. Мне удаление зуба мудрости, с рентгеном и фотографией на память(А4) этого рентгена + обезболивающее обошлось где-то в 4200 руб, однако дороговато. Чаю, что при ремонте зубов возможностей подразвести фраера ушастого чудесным образом прибавляется и при заявленной первоначальной цене, а она может быть скорректирована до полуторного состояния.
Впрочем. Услуги оказывают путёво, непосредственно как доктору вопросов никаких, всё было чётко и здорово. По ряду признаков заметно, что люди заходят к ним во второй и третий раз, что тоже делает им честь. Вполне приличный сетевик, если бабки позволяют можно обращаться, моё такое мнение.
На фото опухший сабж прикладывает ледяную повязку после чудесной операции, ебло парализовано уколом, рыбы где-то справа: