Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Счастливые зубы  (Прочитано 8034 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Счастливые зубы
« : 14 Сентябрь 2014, 15:55:11 »
Здоровье админа = здоровье сайта. Так что пощу сюда тоже  ;D

Эу, односельчане! Кто-нибудь юзал эту клинику? Я намеревался чинить свое хрюкало в клинике «Валаам», где у меня семейная скидка и гарантия 1 год. Больше года назад начал, выдрал лишние зубы, камни всякие и починил два зуба — тогда уже стало понятно, что роман с «Валаамом» надо завязывать. Год прошел, гарантия слетела, а вместе с ней и кусок пломбы на переднем зубе.
Так вот вопрос: кто юзал контору «Счастливые зубы»? Какие впечатления от полета? Знакомые и коллеги «Райден» рекомендуют, но он от меня далеко. Близость к дому важна категорически, иначе бы ездил к матушке Шуры в Петергоф.
Название конторы слегка напрягает, но это единственная ближайшая ко мне клиника, кроме «Валаама».
Положительные отзывы все врачи в инете пишут сами (иногда чувствуется рука неумелых копирайтеров, специально делающих ошибки в тех местах, где не ошибется даже малограмотный человек), так что судить по отзывам бесполезняк, а отрицательных отзывов у всех — пруд пруди.
Раскидаю этот клич по всем сайтам и соцсетям, мало ли найдется обладатель «счастливых зубов» :). Где-то ты, наверное, ходишь, счастливозубец или счастливозубка. Отзовись! 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Счастливые зубы
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2014, 16:05:54 »
Да! Я так понимаю это про Ветеранов 122. Я там по зиме корни удалял. Тебе с подробностями?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2014, 16:12:30 »
Давай, жги! )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2014, 16:18:55 »
Логотип у них, конечно, адский — Зуб с глазами и одним зубом :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2014, 17:02:47 »
Ну в обчем в декабре прихватили у меня зубы, я думал попустит и малодушно жрал "кетанова" пока тот не перестал вставлять. Надо было уже с этим что нибудь делать, новый год прошёл в пустую а на Крещение я не смог занырнуть в прорубь  :(  к тому же на фоне этого развилась ангина.
  Методом исключения это оказался зуб мудрости, а он как известно и нахер не нужен. Будучи человеком от природы ленивым и тупым, обратился в первое попавшееся и ближайшее коммерческое медучереждение коим оказались "Счастливые зубы". Работают по записи, если касаемо моего вопроса (удаления) врач-хирург работает два дня в неделю в определённые часы. Пришёл к назначенному часу, записали, завели делюгу. Сел в зале ожидания при входе. Уютно, чисто, цивильно, тихо, слева от дивана плавают рыбы, справа баба на рецепшене и на коммутаторе. Народу довольно много и плотно, учитывая что это конец января. Народ местный и разный по уровню достатка, что вроде как положительно характеризует. Обстановка в целом понравилась, удалось засунуть хобот в другие кабинеты, медоборудование свежее, новое, модерновое. Есть рентгенкабинет, тоже навороченный. Далее попал к врачу-хирургу. Чисто по человечески он мне не понравился, не люблю все эти заигрывания с прицелом на кошель + воспользовавшись тем, что у меня тогда борода была и лицо соответственно доброе, нотации падла мне стал читать, сколько я обезболивающего ем и что зубы запустил. Опять же с привораживанием на допуслуги протезирования.
  Разводят как любые коммерсы. К примеру заведя делюгу, требуют полного рентгена ротовой полости, это в историю болезни, если есть воспалительный процесс рентген удорожается. Ну и дальше по ходу пьесы рассказывают как всё у тебя хуёво и что могут помочь за понятное бабло. Мне удаление зуба мудрости, с рентгеном и фотографией на память(А4) этого рентгена + обезболивающее обошлось где-то в 4200 руб, однако дороговато. Чаю, что при ремонте зубов возможностей подразвести фраера ушастого чудесным образом прибавляется и при заявленной первоначальной цене, а она может быть скорректирована до полуторного состояния.
 Впрочем. Услуги оказывают путёво, непосредственно как доктору вопросов никаких, всё было чётко и здорово. По ряду признаков заметно, что люди заходят к ним во второй и третий раз, что тоже делает им честь. Вполне приличный сетевик, если бабки позволяют можно обращаться, моё такое мнение.
 На фото опухший сабж прикладывает ледяную повязку после чудесной операции, ебло парализовано уколом, рыбы где-то справа:
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 02:02:17 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2014, 17:08:02 »
Логотип у них, конечно, адский — Зуб с глазами и одним зубом :D
бля, а название у них не адское? Сразу представляю клинику урологии "Счастливые яйца" или проктологии "Радостный анус".(А на логотипе он типа подмигивает) ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2014, 17:40:03 »
ОК, уговорил )))

А насчет раскрутки на панорамный снимок - это у всех так. 4200 за удаление дороговато, я в соседним с ними "Валааме" за штуку или две драл (плюс панорама за 700, вроде, но это больше года назад было). Хирург тоже нотации читал, но скорее для того, чтобы тупо убить время, пока наркоз подействует.

По ценам «Валаам» был самый привлекательный, но терапевтесса мне попалась припудренная (я уже как-то говорил, что докторша была моложе моих пломб). В общем, результат не заставил себя ждать, через годик - скол пломбы сделал из меня кролика Роджера. И ведь не грыз ничего, пробки зубами не открывал.

А как-то раз она мне саданула укольчик прямо в нерв. Я аж ужом извивался, потом попросил на ресепшене дать мне нового врача - ой, сколько вони поднялось! Не дали. И я это дело забросил, запустил...

Вот только сейчас вспомнил, когда пломба раскололась. На проблемном переднем зубе, который обошелся мне больше 10.000 рублей (соседний сделали за 2000).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2014, 18:11:03 »
Есть конечно ещё вариант "своего врача", но они как правило по закону подлости обитают в каких-то ебенях.  :(
 Всё хочу в качестве эксперимента сходить удалить корни в обыкновенную поликлиннику на Гарькавого и всё что-то мне мешает. :(  Там всё бесплатно кроме наркоза, но думаю в очереди сдохнуть можно от тоски. :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2014, 01:55:39 »
"Радостный анус".(А на логотипе он типа подмигивает)
Как будто Чужой смотрит тебе прямо в душу...
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2014, 06:57:14 »
"Радостный анус".(А на логотипе он типа подмигивает)
Как будто Чужой смотрит тебе прямо в душу...
Ну да, чисто для привлечения целевой аудитории. ;D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Октябрь 2014, 02:54:56 »
 если кому-то интересно, у нас несколько лет назад тоже удалял зуп мудрости - стоило кажется 300гривен, ещё при $=8, в этом мае - то же самое, кажется 500 или 550 гр, это вроде долларов 50 получалось. Клиники приличные тоже были.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #11 : 01 Ноябрь 2014, 14:28:18 »
----------------

Страница сгенерирована за 2.985 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский